みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まぁまあ
マァマァ面白いかなと。でも、ヤクザが女子大生を好きになって…のくだりは多いのでまたかと思いながら見てますがまだ面白い方かな
by ヒビパンダ- 0
無料分読みました。
序盤からエチシーン満載で満足です。慶さんの溺愛っぷりもタイトル通りでいいですね。
続きが気になります!by ☆スズキ☆- 0
可愛らしい絵でエッチなシーンもとてもエッチに描かれています。
でも主メンバー以外の絵の雑さとお話しの内容の浅さが先を読む気にならない。
毎度エッチばっかりやりすぎで飽きる。by 東京の川- 0
さすが漫画
さすが漫画という気もしますが、面白いと思います。
慶さんなら、極道でも溺愛されてみたい、とちょっと思ってしまった(笑)by ちゅけちゅ- 0
とりあえず慶さんがかっこいい。あんなスマートな極道に溺愛されてみたいもんだ‥。
ただエロいだけじゃなくてストーリーも面白いので続きが楽しみです。by なぐもん2- 0
最高の最高
めちゃコミで出会った作品の中で、ダントツ1番好きな作品になりました!ストーリーもしっかりありつつの、2人のベッドシーン、ほんとに最高すぎます!
by わわわちゃん- 0
無料で最初読んだけど
面白くてそのまま購入して見てしまった!!
よかった!!!こんなに溺愛されたい!!by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ- 0
まだ本当触りだけですが、ダラダラはしてなくて話のテンポは良さそう。でもストーリー性は余り期待できなさそう。
by Fuu…- 0
王道な感じが
無料期間で読んでいます。
王道ですね。
可もなく不可もなく展開も遅くこんな感じかなって
読み進んでいますが、一気に進むことはないかな?by 小吹芋- 0
ヤクザ物は嫌いじゃない(笑)普段のギャップに萌えますね(^-^)そして、若頭とかって性欲強そうなイメージで余計にハラハラどきどきします
by 匿名でamjumt- 0