みんなのレビューと感想「結婚10年目、また私たちは恋をする。」(ネタバレ非表示)

アラフォーの10年愛

アラフォー女性達の悩める愛のかたち。

1つ目は旦那さんとの5年のレス。結局はレス原因はお互いの誤解?だからって5年も確認のしようはなかったのかな。逆に近い関係だからこそ時間が経つほど聞けなくなるもんなのかな。

2つ目のは、せめてやっぱり勇気もって別れるにしても理由は伝えないと相手は逆に引きづるよね。でもずっと探されたらグッときちゃう。そりゃ意志が揺らぐ。

3つ目は式挙げた後に破談なら親族も巻き込んでると思うけど、そこは大丈夫?
    2つ目と3つ目は、男性が強引でよかった。それだけ気持ちが強いんだろうけど、あの強引さがなければあの女性2人はリトライできてないだろぅな。

作者さん買いだけど、この題名に止まった!まさに結婚10年目‼︎ポイントためて読破しようと思います!たのしみ!

この作者さんの絵は可愛いし好きです。Perfect Crimeが好きで読んでいたので、こちらは短編なので読みやすいです。

夫婦関係

夫婦のレス解消をあまあまで書いてあります。夫婦になってもこんな関係性でいたいと思える話なので憧れを描いてくれています。

いい!

なかなか夫婦の漫画って少ないので今回のストーリーは新鮮でした。同じ悩みの女性も多いんじゃないかと思いますのでおすすめです。

絵が好みで購入しました。10年目のレス夫婦のストーリーから始まりますが、お互いが口にせずに過ぎた10年が勿体ない誤解からのレス夫婦、良かったです

お試しだけですが

結婚し、子育てと家事に追われる日々…レスになって二人の関係は…?!
    リアル感ある夫婦テーマで続きが気になりました。期待をこめて星4つ。

作者さん買いです。短編も十分楽しめます。私、既婚者なので最初のお話、アルアルで好きです。
    あ。お風呂ではちょっと…(笑)

好きな漫画さんで

パーフェクトクライムが大好きだったし、似たような問題があるから、お試しを読んでみました。夫婦って、本来他人だから難しいですよね。

なかなか

10年の歳月とどう向き合うか、それぞれのカップルの葛藤を描いた作品。
    現実にはあり得ないかなぁーとは思う展開もあるけど、だから漫画の素敵なところ…
    アラフォーだって普通に女盛りですもの。素敵な作品でした。