みんなのレビューと感想「結婚10年目、また私たちは恋をする。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
分かる!
結婚後の出産による夫婦の関係に自分を重ねてしまいました。いつまでも女性として見てもらいたい気持ち分かります。
夫婦あるある
夫婦になると、どうしても男女よりお父さんお母さんになってしまう。気持ちがよく分かるので、読んでいて共感出来る事が多かった。
by りきしみ- 0
お試しだけですが
結婚し、子育てと家事に追われる日々…レスになって二人の関係は…?!
リアル感ある夫婦テーマで続きが気になりました。期待をこめて星4つ。by しずく かえで- 0
この作者さんの作品が好きで購入しました!
共感出来る部分もあり面白くて良かったです。
最終的にはハッピーになってくれるので
幸せな気持ちで読めます。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。短編も十分楽しめます。私、既婚者なので最初のお話、アルアルで好きです。
あ。お風呂ではちょっと…(笑)by 匿名希望- 0
とても共感できる。
結婚して子供もいてなかなか2人だけの時間とかなくて。
だけど、いざ、子供がいなくて2人きりになると何を話せばいいのか、どこへ行けばいいのか戸惑いそう。
男と女にたまには戻らないとなかなか長続きさせるのは難しい。かな。by 匿名希望- 1
好きな漫画さんで
パーフェクトクライムが大好きだったし、似たような問題があるから、お試しを読んでみました。夫婦って、本来他人だから難しいですよね。
なかなか
10年の歳月とどう向き合うか、それぞれのカップルの葛藤を描いた作品。
現実にはあり得ないかなぁーとは思う展開もあるけど、だから漫画の素敵なところ…
アラフォーだって普通に女盛りですもの。素敵な作品でした。by ちゃんぐー- 0
2話目が良かった
優しい元婚約者で良かった。
二人だけでも充分愛のある家族になれるのに子どもがいなきゃ成熟していないみたいな風潮どうにかして欲しいなぁと常々思っていますby nao♪♪- 0
素敵です
絵も綺麗で、お話も共感できるところがたくさんあります。結婚生活で子育てに奮闘しながら、お互い男女として見てもらえるよう努力するのって、本当に大変だなあ、、と思います。