みんなのレビューと感想「うそつきミルフイユ」(ネタバレ非表示)

エロいです

恒靖さんが。かなり好みでした。茜さんは推し活に生活すべてを捧げている人ですが、仕事は真面目にしており恒靖さんの祖母に対する姿勢も誠実で好感度高いです。
    恒靖さんの父親が頭おかしい人なのでどうにかなってほしいが、メチャクチャしぶとそう。。というか夫婦とはいえ治療を止めさせることなんて出来ないと思うのだが、きっと奥さんを精神的に支配していたのだろうなあ・・ホントにいそうで怖い。

絵が独特

なんとなく読み始めましたが、嘘から始まった2人がだんだんと距離が近くなって、漫才みたいなやりとりと政治家親父からの陰謀により破綻しかけた関係の中で相手の存在の大きさに気がつく過程もよかった。もっと読みたかった。

面白かったです。

すこしクセのある絵ですが、とても絵がお上手で、さらに1話1話に話がギュッと詰まっている感じがして内容がスカスカということはありませんでした。ふたりの関係性もどんどん変化していって、最後まで楽しく読めました。

絵がいい

このひと作家買いしようかなとおもうくらい個人的にはすきな絵です
    きれいだし、かわいいし男性もいつもかっこいい
    なにより描写気持ち悪くないしえろいですよね
    ストーリーにはいつも多少無理があるけど

ずっと気になっていた作品だったので、読めて嬉しかったです🌼✨
    エロさだけじゃなく、ストーリーもしっかりしていてかなりの満足感がありました❗今後も二人の更なるイチャイチャらぶらぶに期待しています💕

完結?

あまり好きな絵じゃないなぁと思って読み始めましたが、面白い!そしてエロい!笑
    女の子がすんごくオタク!笑!もう少し結婚生活のイチャラブな話が見たいなー!と思う作品でした。

by 5m5

良い…

男性のこの我慢ならずにグイグイと押して行ってエロい展開に持っていく感じは非常に好きです。ドSってわけじゃないけど、ドSに見える表情…わかります?笑

エッロいですね!
    好き( ´ ▽ ` )
    黒木さんのドS感がすごく良いです。
    でも本当は、悲しい過去を背負っている…というギャップがとてもグッときます!

by Mi1000

オタクって

オタクって生態があんまりわからないけど、主人公の女の子はかわいいし良い子だなーと素直に思います。絵もキレイだし、お話の内容も良かったです!

二人

オタクな主人公とちょいクールで、仕事の出来る男の人の恋愛模様
    男のこが意外にも、可愛い
    えっちが可愛いし、ありのままで求めあってる感じがすき♡