みんなのレビューと感想「うそつきミルフイユ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
江口さん待ってた!
この作品だけめちゃコミに入ってなくて他サイトで仕方なく購入してましたがこれからはこちらで買えて嬉しいです!
この作品はえっちなシーンもたっぷりですが、それだけじゃなくストーリーがしっかりしてるのが素晴らしい☆by 匿名希望- 0
可愛い
絵がまず可愛いくて好み。オフィスラブみたいな感じでエロ要素もあるから読んでてすごく楽しい。妄想の世界みたいなストーリーが楽しい。
え"っ❓️❗️憧れの上司まさかの腹黒❓️
オタクなヒロイン。乙ゲーの推しキャラの為に絶対転勤したくないから、婚約者がいると大嘘をついて…🤯😱
それ、絶対駄目なヤツよぉ~😱
すぐバレるってぇ~😱
虚偽の申請じゃんっ❗️😫
バレたら、解雇❓️❗️🥶
再就職するにしたって、自分で自分の首を絞めているだけだよぉ~😱
しかし、イケメン上司、腹黒過ぎじゃあないですか?🤯
おばあちゃん孝行って言ったって、所詮は大嘘。純粋なヒロインだから、バレちゃうかもよ❓️❗️
おばあちゃん、悲しむよぉ😭
でも、嘘から生まれる真もあるのも事実。
この二人がそうなってくれたらと期待して⭐️5個で😃- 1
可愛い!
設定自体はツッコミどころ満載だけど、キャラ可愛いからめっちゃおもしろいです!
表情とか表現とか好み過ぎます!by 匿名希望- 0
エロいな
絵に色気があって肉感的でエロいです。
オタクとイケメンの恋愛ってノリがいいのが多くて好きなので楽しく読めました。
恒靖がオタクを拒否らないところも好感がもてて私が惚れる!
2人の会話とかテンポが良くて面白かったです。恒靖がイベントに連れてかれるとか笑える展開ないかな?続いたら嬉しいな。by 匿名希望- 0
作者さんのファンです。とても絵が素敵で好みです。今回のお話もとても面白く、何度も読み返しています。これからも応援しております。
好きな作者さん
好きな作者さんなので購入しました。
いつもそうですが女の子がかわいくて男の人が野獣でキュンキュンします!おすすめです!by 匿名希望- 0
無料マンガの広告をみて、この作品をしりました。
絵がとても綺麗で、かわいいです。
ストーリーも面白いのでみて欲しいby 匿名希望- 0
2人の表情が非常ーーーに良かった!笑
絵がすごく好きです!
よそで広告?見てからここで探しました!笑by 匿名希望- 0
ずっと気になっていた作品だったので、読めて嬉しかったです🌼✨
エロさだけじゃなく、ストーリーもしっかりしていてかなりの満足感がありました❗今後も二人の更なるイチャイチャらぶらぶに期待しています💕by ひよこ🐦- 0