みんなのレビューと感想「うそつきミルフイユ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
めちゃくちゃ絵が好みでした!!!えろいしかわいいしさいこうです。続きがはやくみたいです(´・ᴗ・` )
エッロいですね!
好き( ´ ▽ ` )
黒木さんのドS感がすごく良いです。
でも本当は、悲しい過去を背負っている…というギャップがとてもグッときます!by Mi1000- 0
最初、あー苦手な絵かなぁ…と思いつつ、やっぱり気になったので無料サンプルを読んでみたんですけど、気がついたら全話購入していました。
とにかくエロ描写が半端ないクオリティです。by 匿名希望- 0
面白かったです!
完結はすぐしてしまいましたが、サクッと読めてちょうどいいです。
絵もキレイだし買って絶対に後悔は無いと思います。by 匿名希望- 0
絵がうまえろすぎる
これが最新作でしょうか?めちゃコミにあるこの作者さんの作品の中でも1番えろい!かわいい!絵がうまい!話が面白い!!最高でした
体系描写がいい!
絵が魅力的で作家買いです。期待通りでした。お話は、ページの問題なのか、展開が急なところがあって、無理矢理終わらせた感があります。結局お父さんはちょっといい人だったかもしれない?と思わせる描写があって、中途半端でした。
絵のタッチが良い
ありがちなストーリーとは思いつつ、話の内容にもちゃんとオリジナリティがあっておもしろいです。個人的に絵のタッチもすきだし、主人公がなんとなくちょっとずつ可愛くなっていく感じがする。
by 萌治丸- 0
絵がキレイで結構エロ方面もよさげだったので試しに買ってみたら、ストーリーも面白いしエッチの時の恒靖さんがたまりません!
買う価値ありです!by 匿名希望- 0
絵がいい
このひと作家買いしようかなとおもうくらい個人的にはすきな絵です
きれいだし、かわいいし男性もいつもかっこいい
なにより描写気持ち悪くないしえろいですよね
ストーリーにはいつも多少無理があるけどby nenexxxxx- 0
ほんとに好き
江口先生の作品がとても好きなんですが、今回のはストーリーも絵も最っ高にエロかったです!!!!
1話読んだらすぐに次が読みたくなって中毒性があります!by ねんごりら- 0