みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)

恐ろしいエロキャラがいる漫画(お義父様)

めっちゃ好きな漫画です😃
    エロモード全開のエピソードと絵の美麗さが相まって、非常にインピな世界を堪能👅できます。

中でもお気に入りキャラが、お義父様♥️
    出てくる度に、キャラが濃すぎて悶絶します😵💓
    主人公に対するヤンデレ💏は必見です(* ̄∇ ̄*)
    3話・7話・14話・15話👀‼️
    本当に、ドキドキします(///∇///)オススメ♥️
      🌟 (追伸) 🌟
    並みの夫婦よりも 濃い親子関係であります。
    というか、狂気を孕んだ溺愛ぶりです。
    主人公に対する、常に発情モード💏が
    たまりません😵💓
    非道徳的なストーリーだけど、
    買わずには要られない作品です(* ̄∇ ̄*)♥️
    私は  買い❗まくりの嵐です。🤣❤️

葵くん派とお義父さん派

葵くんもお義父さんもどちらもイケメンなので撫子ちゃんがどちらとイチャイチャするのを読みたいか好みが分かれそうな作品です。私は義理でもお義父さんとの行為は気持ち悪いと感じてしまうのでお義父さんターンの話は飛ばして買ってしまってます。撫子ちゃん的にお義父さんとの行為に対して罪悪感はあるような描写もあるので、最終的に葵くんと普通に恋人になって幸せになってくれると嬉しいんですが…。

誰か一緒に苦しんでほしい

物語も終盤まで進んだので、レビューを書き直します。
    まず、もう他の感想やレビューからお察しの通り、義父と結ばれます。単行本も買ったけど、義父のほうが優勢だったんで、まあ、仕方ない。だからこの義父エンド展開を望んでいる人は安心して読んでください。そうじゃない人も読んでください。一緒に涙を流そう!
    主人公(?)の宗方葵の容姿や設定が好きで読んだので、非常に切ない。
    出会い方もいきなりセクハラとあまりよくはなかったのでまあ結ばれなくてもまあ仕方ないとは思うんだけど(そして撫子は徹底して宗方に好きとは言いませんので)、
    私は宗方が好きなので、、く、く、苦しい………………。
    のばらちゃんも言ってるけど、まだ傷は浅いから、宗方はいい女を見つけて、平和に、幸せに暮らしてほしい。ガンバレ!!!!

3話と6話買いました

この方の漫画はエロが容赦なくて好きです!
    3話と6話買いましたが、3話のほうがより良かったです。義理のお父さんというのはよくあるネタなんですけど、さん付けされつつも乱暴めにされるのがとても良いですね。
    主人公の男の子が知ったらどうなるんだろう…続きが楽しみです。

撫子の気持ちと親子関係

ヒロインの撫子ちゃんは母親の呪縛に囚われているし、可哀想だな……実父がどれだけ酷かったとしても娘の撫子ちゃんに当たり散らしたりする実母(毒母)だから、再婚相手の養父にしても毒母が金遣い荒いし見栄っ張りなので内心愛想尽かしているだろうね笑

葵くんの母親はよくあんな毒母と学生時代に仲良くしていたね。葵くんが撫子ちゃんに惹かれていくのは分かるけど、いつ撫子ちゃんは葵くんと養父のどちらに気持ちが傾けられるのかが気になってしまいました。

愛情じゃない、ただの支配欲と執着心

家庭教師の彼氏?は置いておいて…。
    義父から執着と見せかけた性欲と支配欲をぶつけられ、都合よく性のはけ口として扱われてるだけなのに、快楽堕ちしちゃってる感じが、刺さる人には刺さるのかな。
    そういう作品として割り切って読めるなら女の子もとてもエロいし、義父と…っていうコンセプトが苦手な私でも楽しめました。

というか真剣に批判してる人達はエロ漫画に純愛やモラルでも求めてるんですか?
    と、思っちゃいました。

葵くん VS お義父さん

連載初期に読み始め、葵くんを支持する方が多いのかと思っていたら、こちらのレビューを見てお義父さん派が多いっぽい(?)ことにびっくり。
    倫理観的にお義父さんとの関係は気持ち悪く感じてしまいます…。こういう漫画を読んでる時点で倫理観も何もないだろって感じかもですが。
    お義父さんは愛してくれているというより抵抗できない弱い未成年の美少女を洗脳しているように思えます。支持している人はそれがたまらないのだと思うのですが。
    どちらとくっつくにしても後味が悪いものになってしまいそうで心配です。
    お義父さんとくっつくなら両親は離婚しドロッドロの愛欲に堕ちていく感じで、葵くんとくっつくなら完全に堕とされてる彼女をそれでも愛してるっていうことになるんでしょう?複雑です。

by hinamin

嫌がらない女の子

絵が綺麗ですし、主人公の撫子ちゃんの体が羨ましい体型をしています。家庭教師の先生と義理の父親の二人から求められるが嫌がりもせず従順な感じで、話の流れのままに抱かれてしまいますが、撫子ちゃんは嫌がる素振りがあまりなく、二人の男性とも受け入れてしまう。もう少し義理の父親の時には嫌がるシーンもあると面白いかなって思います。
    ストーリーはおもしろいですし、テンポよく話しを読み勧めてしまいました。

絵は女の子可愛いくて、男の子はそれなり。でも中身の方は二人とも素直で可愛い!
    家庭教師の先生と…なんて夢のシチュエーションで、実際最後までシてるのがいいです。回りくどくなくていいけどいいけど、展開は早い。
    お義父さんに仕込まれてたから準備は万端。でもその辺もっと詳しく!!

ヒロインの気持ちが見えてこなくて、今のところただのえっちが好きな子になってるけど…、まあ今後の展開に期待です。

主人公が可愛いけど、簡単に流され過ぎで
    う〜んとなっていたけど、そういう目的で見るものだからそれでいいんだろう。
    葵先生×主人公に興味が持てなかったけど、
    久しぶりに見たら、違う女の子が出ていてキャラが凄くて相性が面白そうで興味が出てきた。