みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)

ヒロインしっかりしろよ!

まず、ヒロインの義父と実母はいったいどうして結婚したの?実母は、前夫のところに入り浸りらしいし義父は、そんな妻にまったく興味を持たず関心も寄せずひたすら義理の娘に変態行為三昧。そして、極めつけはヒロインが病的に流されやすい点!読んでいてイライラします。

普通にこういうのは犯罪でしょ。
    無料分しか読んでないけど、こういうマンガを読んで犯罪やる人がいるんじゃないの?と思った。

理解出来ん

義父との部分を選んで読んでる人がいると知って驚愕した。
    カテキョの人に一時はなびいていたのに、結局義父を選ぶヒロイン(いや、被害者?)
    しかもカテキョもその女友達も、義父とヒロインの関係に気付いてましたよね?
    カテキョの場合、雇われの立場だから関係を知ったら及び腰になるのはまぁわかるけど…放置するのは有り得ないと思う

by Aura

待ちます

葵とグッドエンド迎えるんだろうなと思ってた読み始めたんですけど、16話まで読んで義理父との絡みが多すぎて無理でした。

ネタバレありレビュー見たんですけど義理父エンド寄りらしくて辛いので、しばらく様子見して葵ルートになりそうなら再開したいと思います

狂った親子

いくら可愛いからと、この義父最低。
    もしかしたら世の中にはこんなクズな義父もいるのかもしれない。

と、言いたながら読んでるわたしもまたその類いなんだろうな…

ここまで流されやすい子、初めて見たかも。周りの環境抜きにしても、意思がなさすぎる。フィクションだと分かっていても、えっちい話だからと言っても、好意的に見れないですね。

絡み以外の、

エロ漫画だからいいのかも知れないけど、エロいシーン以外の人間関係や背景が雑なので、エロいシーンしか読みどころがない。

お父さんマジでヤバい…お母さんに相手にされてないからって娘にいろいろやって…しかも家庭教師の先生も頭が悪いからって投げ出してしかも勉強見るから体みるとかふざけてる…お母さんももう少し娘のこと見てあげてほしい

ランキング上位でレビューも良かったので、何話か読んでみました。...お義父さんの回中心に。
    ちょっと合う方とそうでない方がいらっしゃいそうな作品ですね。マンガとはいえ、私は苦手でした。。

最初は女の子も可愛かったけどなんか最新話まで読んだら葵先生が不憫だわ。とっとと義理父とくっつけばいい。もう買わないかな

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件