みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 77話まで配信中(60pt / 話)
可愛い女の子と家庭教師。
まあ憧れるシチュエーションの一つです。
これからどう染めていくのか楽しみ。by 心:- 0
続きが気になる
とても好きなので正直もっと早く続きが読みたいと思ってます!気になる人には是非読んで貰いたいのでよろしければ!!!
お父
御父様と思えないくらいエロティックです。特にバターを塗る回が変態的ですが、個人的には好きです。現実から切り離して考えるといいお話しです。
by プドルフぷりん- 0
私には
家庭教師の話は大丈夫だったけど義父の話は吐き気しました。
受け付けれないほど拒否反応がでたので2話と3話しか読んでませんがリタイアします。by 匿名希望- 6
すき
女の子可愛い、絵が可愛いすぎないから、エッチなシーンもシラケなかった。
女の子向けなのかなんかちょっとアッサリ。もっとえぐいのがいいなby 匿名希望- 0
えろい
ひたすらにエロいです
主人公の女の子流されすぎでは、、、?と思いますがおもしろいです!by かな松- 1
結構初回で驚きの展開…
ママ放任主義過ぎだし、パパやばい
主人公?の男の子はどうするんだろうか…
三角関係的なのになるのかな?by 匿名希望- 0
絵柄が良いエロさ!!女の子も可愛いし、めちゃくちゃ女の子が貪欲でセリフ多めだけど、ゴチャゴチャっとしてない!ストーリーも良いし、どの話も素敵なえっちなシーンがあってとてもオススメですー!
すごい
絵がとにかくきれいで男性がとにかく好きなタイプです。内容はすごい、としか形容できない。Hなシーンが濃すぎる。
義父が異常
ヒロインが高校生とは思えないほどスタイルが良くむちむちで可愛いです。
対して義父が狂気的で気持ち悪いほどのヒロインへの執着(特に14話以降)ですが、愛があるみたいなのでつい読んでしまいました。by 匿名希望- 1