みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 74話まで配信中(60pt / 話)
さいこう
お父さんとの回が自分的には1番えっちで興奮するし、見応え?がある感じがします!笑
主人公もどんどんお父さんに染められてる感じがして、すごくいいです!by 匿名希望- 0
モドカシイ
お義父さんにどんどんエロくされて行く感じが堪らないのですが葵くん推しとしてはもどかしいー!
頭が悪くて快楽思考の主人公が少し残念。
葵くんと言う彼氏が出来たのにお義父さんを拒めないとこもモヤモヤ……by 匿名希望- 2
撫子ちゃんの身体がふにふにやわらかそうで、可愛いです。^ - ^
葵くんと桜真さんは、まったく正反対の魅力があって、読んでいてもすぐに推しがブレますwwby にゃゆり- 0
絵が微妙‥
表紙絵は可愛らしいので、惹かれて読み始めたところですが、シーンによってはすごく絵が雑なページもあり、なんだか残念な気持ちになりました。
うゎ
女子高生の撫子さん、自分の意志無さすぎ、流され過ぎ。小さい頃からの境遇がそうさせているのだろうけど、今ここで踏ん張ってやり直さなかったらどうする!みたいな。…ちょっと真面目に心配してしまいましたが、ま、そこは漫画の世界、私たち読み手を楽しませてくれているんだろうな、ということにしておきます。
でも、都合のいい女になっちゃうよ、撫子さん!by れんこんしゃきしゃき- 1
話の内容は…
内容は正直つまらないけど、エロさは最高!とくに継父のエロさはゾクゾクします。継父との話だけにしてくれないかなぁ。
by まちおた- 1
禁断エロい。撫子さん、エロすぎる。快楽落ちさせられちゃってるし。こういうの好きすぎる。課金し過ぎちゃった(笑)
by ぴょん吉ちゃん- 0
エロ
禁断のえっちもあってとても見入ってしまいました。
とてもえろかったです。
そして見入ってしまいました。by 匿名希望- 0
この漫画家さんの描く絵が可愛くて凄く好きで購入しました。
内容も面白かったです。
続きが更新されないのが残念です。by 匿名希望- 0
ドキドキします
クリの皮剥いて責められたい願望のある人はみててドキドキすると思います。お義父さんが格好いい。家庭教師のところは飛ばしています。