【ネタバレあり】なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダでのレビューと感想(43ページ目)
- 74話まで配信中(60pt / 話)
更新が楽しみ
すごく色気のある絵に惹かれて読み始めたのですが、女の子の人物描写もいいなと思います。親の愛が欲しい、寂しさを埋めたい感じ。更新が楽しみです。
理想
色々な問題を抱えているけど欲望のままに身体を預けれるのがとても羨ましいと思いました。いつかありのままでしてみたいと思いました。
家庭教師のおにいさんと盛り上がってくと思いきやまさかのパパとも。笑 パパとの方が燃えました(*^^*)
女の子かわいい!スタイルいい!
主人公は先生とはいえ学生だし、初めてだから要求する割に動揺がすごくて何かかわいい(笑)by 匿名希望- 0
エロい
お義父さんも良いけど、葵くんが良い。
撫子ちゃんは葵くんに心が傾いてるのかな?
幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
えっ…
葵と撫子の恋愛的な話になるのかと思ってたけど…なんか複雑な展開が。葵はこれから撫子の闇を解決してくれるのか…
まず家族設定が複雑すぎます。女の子は可愛いし、主人公もヘタレながら頑張ってます。
お父さん……若くてイケメンで大丈夫でしたが束縛といい酷すぎて、主人公の気持ちがまだ、読み取れずモヤモヤします。by 匿名希望- 0
かわいい
女の子はエッチでかわいいし、男の子はイケメン。
いつも笑顔の裏には辛い思いもあったりで深くてこれからの話が楽しみ。by たまぽん- 0
撫子ちゃんかわいい~。全話購入しました。エッチな場面もドキドキします。義父との関係もどうなるのか、葵先生との恋愛関係もどうなるのか!撫子ちゃんには幸せになってほしいです。
じゅ、純粋無垢なお嬢さんかと思いきや…まさかの…!!!
父親がくそ鬼畜!!だけどこういうストーリー展開嫌いじゃないっっっby 匿名希望- 0