【ネタバレあり】なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダでのレビューと感想(36ページ目)
- 74話まで配信中(60pt / 話)
表紙が魅力的だったので、試し読みしました。主人公がナイスバディで純粋な女子高生!家庭教師の男子もイケメンでその後の展開が気になります。
想像よりも
想像よりもエロくて良かったです
家庭教師も可愛くて良かったです
まだ完結していないので
星4個ですが
今後の展開に期待したい。by コンデン- 0
ど天然でウブな巨乳ヒロイン、陰キャ家庭教師(笑)、独占欲強め義父。これからどうなるのか、義父との関係はどこに行き着くのか。絵も綺麗でとても読みやすいです。個人的には家庭教師堕ちを推していきたい
絵が好きです、そしてエロいです
お義父さんとこんな関係ありなんですね
流されすぎの主人公には、ちょっとダメダメすぎるでしょ?って思いはするけど、家庭教師の先生とのやりとりにほのぼの…
対するお義父さんとが本当にエロい!
このまま、購読し続けようと思いますby テンくうラン- 0
変態かもだけど
義父とのプレイも見ていて好きです。家庭教師の主人公もいいけど、義父と絡み合ってるのもまた たまらないですね。撫子が嫌がってなくて受け入れてるから 私は虐待されてる認識では見ていません。
by hassy♡- 22
σ(´・ε・`*)
お義父さんと彼氏どっちが好きなのって思って読んでしましまいますΣ(・ω・ノ)ノ
私としては彼氏さんと上手くいってもらいたいです。by ミリィ- 0
良い
女の子流されやすいけどむちむちでかわいいなー!今後どーなっていくんだろう。お義父さんかっこいいからお義父さん押しなんだけどな
最初は絵が素敵だなと思い読んでみたら、エロ可愛いくて毎回ドキドキします。桜馬さんもエロカッコよくて胸が痛いです。
お義父さんがエロい
最初は家庭教師に脅される従順な主人公の話かな?と思ってましたが、いやいやいや!そうじゃない!!
家庭教師の男性が優しくて良い人で心はそちらに向き始めているのに、体がお義父さんから離れられなくてエロエロな主人公がドストライクです。
このまま2人の男性の間で揺れ動いて、もっとエロくなってほしい。by 匿名希望- 0
これはすごい
想像を超えてくる内容。
なんでもするからのエスカレートしていく展開は先が楽しみになる。
徐々に開発されていくことに期待できる。by 匿名希望- 0