みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 74話まで配信中(60pt / 話)
お義父さん派かな
美しさの中にある、普段は見せない撫子ちゃんに対する歪んだ愛情と妖艶さが大好きすぎて、話の流れもさることながら、漫画から出る色気を感じずにはいられません!そして、娘への愛が溢れる毎回のシーンは少しドキドキしながら読んでしまう。繰り返し読むことができる面白さがここにありますね♡
by ゆうあいさん- 0
えろいー
タイトルと表紙通りエロくて素敵です!
そして、主人公のMっぷりが堪らなくいいので、おすすめです!
家庭教師とも義父ともヤっちゃうのが!
M好きにはもってこいの漫画です!by にやなにや- 0
エロっ!お義父さんがでてくるとこかなりエロかったです。絵もキレイでぎっしりエロが出てくるので、読み応えありました。
by sysr- 0
やばーー
どっちどっちどっち!?
あおいちゃんはどっちを選ぶの!?
めちゃくちゃエロいシーン多い!あおいちゃんうぶな顔してエロすぎる!by はなりんか- 0
あ、言ってみたい。でもうちよりもsっけある人なら大丈夫。Mやとあかんわ。うちがかってまうで、、。いじめて最後二人でいけたらいいなあ〜と、思う。
by よしたちゃん- 0
純情そうな女の子なのに、ぐいぐいであまり好きではなかったです。開発されていくのが面白いのに、開発済みなのは微妙
by みんみんつー- 0
葵君も義父もどちらもイケメンっていうところが、非常にポイント高いですね。イラストのキレイさとエロさが良い。
by おならさん- 0
どーしても気になって…
ヒロインの母親の名前は楓なんですか?椿なんですか?義父が興味ないから名前を間違えてるって事ですか?
7話まできてそこに引っかかってすすめませんby ただの影- 0
主人公がかわいい
男の人なら憧れるようなスチュエーションで、かわいい主人公に萌えるお話しです。
お義父さんがいい味出してます。by ブルームーンチョコ- 0
個人的にはお義父さん推しです!変態具合も非常に良いです笑ストーリー重視の方は少し奥深さがないかなぁと感じるかもしれませんがサラッと読むには申し分ないです。続きがどうなってくのか気になります!
by 鍵のない箱- 0