【ネタバレあり】なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダでのレビューと感想(3ページ目)

葵くん VS お義父さん

連載初期に読み始め、葵くんを支持する方が多いのかと思っていたら、こちらのレビューを見てお義父さん派が多いっぽい(?)ことにびっくり。
    倫理観的にお義父さんとの関係は気持ち悪く感じてしまいます…。こういう漫画を読んでる時点で倫理観も何もないだろって感じかもですが。
    お義父さんは愛してくれているというより抵抗できない弱い未成年の美少女を洗脳しているように思えます。支持している人はそれがたまらないのだと思うのですが。
    どちらとくっつくにしても後味が悪いものになってしまいそうで心配です。
    お義父さんとくっつくなら両親は離婚しドロッドロの愛欲に堕ちていく感じで、葵くんとくっつくなら完全に堕とされてる彼女をそれでも愛してるっていうことになるんでしょう?複雑です。

by hinamin

嫌がらない女の子

絵が綺麗ですし、主人公の撫子ちゃんの体が羨ましい体型をしています。家庭教師の先生と義理の父親の二人から求められるが嫌がりもせず従順な感じで、話の流れのままに抱かれてしまいますが、撫子ちゃんは嫌がる素振りがあまりなく、二人の男性とも受け入れてしまう。もう少し義理の父親の時には嫌がるシーンもあると面白いかなって思います。
    ストーリーはおもしろいですし、テンポよく話しを読み勧めてしまいました。

気になります

個人的には絵もすごく綺麗だし、話の殆どかエッチシーンではあるけれどもストーリーがちゃんとあって撫子ちゃん家族の背景がとても気になっています。それが故か、義父の感じが受け付けなくて私は何話か飛ばしてしまいました(´ v`;)
    愛情なのかもしれませんが、まだまだ未発達な幼いこどもの心につけ込んでいるようにも思えます。
    主人公が覚えている違和感って、現実でも「気のせいか」って流してしまいそうで怖いな〜とも。

このまま闇落ちルートなのか、主人公が救うルートにしろ時間が掛かりそうですね。
    続きが楽しみです。

容赦なく

容赦なくエロいです
    女の子はちょっと頭弱いのかなと心配になりますが、過去から色々家族問題あったなら溺れても仕方ないのかな?義父の本意がまだ明かされていませんが、背徳感ある気持ちを持ちつつお互い求め合っているのも読み応えあります。
    葵先生は一途で、単純で愛すべき男子という感じで好感。顔も今どきの涼しげ無気力系で良いです。

絵は女の子可愛いくて、男の子はそれなり。でも中身の方は二人とも素直で可愛い!
    家庭教師の先生と…なんて夢のシチュエーションで、実際最後までシてるのがいいです。回りくどくなくていいけどいいけど、展開は早い。
    お義父さんに仕込まれてたから準備は万端。でもその辺もっと詳しく!!

ヒロインの気持ちが見えてこなくて、今のところただのえっちが好きな子になってるけど…、まあ今後の展開に期待です。

王道のNTRモノ

実父の家庭内暴力で離婚し、母親に引き取られた主人公の撫子(高校生)。
    そこに母親(水商売)の再婚相手として桜馬(会社員)を連れてくる。
    そして更に母親のツテで家庭教師として宗方葵(大学生)を連れてくる。
    この三人の間を行き来するんだけど…撫子がとにかく流されやすい(苦笑)
    離婚した両親は実は娘に隠れて復縁しているが、肝心の実子に愛情を注ぐということはしない。母親も家と養育費だけ最低限の義務をこなしている感じ。
    実父がプレゼントした物を実母が娘の眼の前で処分したり、お前さえいなければ的な発言もあったり。でも裏ではイチャコラしてる。
    もしかして母親自体、娘に嫉妬してるパターンか( •᷄ὤ•᷅)?

そして、撫子自身も愛情に飢え、身体目的と分かっていても求めらる行為で存在意義を満たし精神安定をしているのかな…という感じ(無自覚)
    桜馬さんも親からの愛情不足で育った過去があるっぽいので共依存的が成立。同居している利点を生かし囲い込み成功。
    母親の承諾を得て、経済力もある桜馬さんでゴールイン!かと思いきや……また宗方と寝ちゃう(^_^;)
    おいおいいいいい…。
    話数稼ぎやめてほしいなぁー。高学歴男子かもしれんが学生の身で無責任に中○ししてる奴って正直どうなの…ファンタジーだけど未来見えないわ…。
    義父ENDならスパッと進めて、二人のイチャコラアフターストーリー展開してくれた方が読み応えあるのに…残念。
    今後の購入は無いかな。いい加減に飽きた。

あと個人的な意見ですが、この作者さん…オリジナル作品でもそうですが、どーにも女のコの髪型が古い。
    男性はイケメンなのに。
    アホ毛並に変な姫髪に違和感……めっちゃ乱れてても崩れない(笑)
    基本下ろし髪かポニテの二択。
    その辺気にならない人には、男性向けエロ重視の同○誌ぽくて良いのではないでしょうかねぇ
    …。

まなやら

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

義父が

もう、なんと言っても義父がエロい。これに尽きる。
    ただただエロい。
    翻弄されているようで、意外としっかり受け入れている主人公が、これからどうなるのか楽しみ。
    でも、どういう方向に進んでも、エロいのは変わらないのは解る。

不思議な関係

義父といろんなところであんなことやこんなことをしてしまいます。彼氏よりも義父との話が好きです。彼氏はただ勢いで!と言った感じ、義父はすごい!!テクニック!これからどうなるのか、彼氏と実母に知られるのか楽しみです。

お義父さま!

家庭教師との恋愛だけと思いきや、いやいやとんでもないイケメンが!!(お義父さま)お義父さまのかっこよさと漂う色気にメロメロです。。続編が待ち遠しい!