みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わぁ‥

異性の人になんでもする…は大変なことになるよ‥(笑)まぁそんなお話だからいいんだけど‥この先どうなっていくか楽しみです(*^^*)

義父が異常で気持ち悪い。これだから娘がいる母親は再婚したらダメだなって思う。
    家庭教師の先生は童貞だったのに、あんな義父に洗脳された子にのめり込んじゃって何か可哀想。

純粋にエッチが好きなのでは

なんでもするって、なんでもしたい、ということかな~と。どっちも気持ち良くなってるなら良いのでは、と思う

絵もきれいだし、家庭教師の設定も好きだし、なんでもするからと言いなりになる展開もドキドキしてきます。

撫子さんのエロさはきっと母親譲りなのだろうなと思った。胸とお尻が誇張された絵があまり好みではないけれど、撫子ちゃんがかわいいからよし。

by TEANA12

なかなか激しい話しだなぁ。お義父さん、怖い。けど、ちょっと気になって読んでしまったけど、でも早くお義父さんから逃げて!普通に恋してほしいな

エロさはあって良いんだが、登場人物の絵が雑な感じがする。これで絵がもう少し良かったら、と思う。エロメインなのでストーリーはあってないような感じがする。

家庭教師がこんな若くて羨ましい限りです。よくある流れですね。お義父さんとの感じも気持ち悪いけどすごい濃厚です。気持ち悪いです。

良い!

設定と言うのかな?
    ストーリーが、メチャメチャ面白いです。好き嫌いの分かれる作品だと、個人的にはオススメできます

複雑な・・・

もう少し高評価でもいいのかも知れないけど、なんとも言えない心境になっちゃって・・・なんでも言うことを聞くって条件で義父と関係持ってて、先輩とも関係持って。最初のうちはそれで義父も若い子とヤりたいだけなのかと思って胸糞悪かったけど、話が進むにつれて義父も本気で好きなんだって事が解ってきて。読んでてモヤモヤは消えないから、やっぱりこの評価かな