【ネタバレあり】なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダでのレビューと感想(26ページ目)
- 74話まで配信中(60pt / 話)
はじめはよくある家庭教師とのストーリーかとおもいました。
でもまさかお義父さんが関わってるとは…笑
とてもおもしろかったです!by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではない感じでしたが内容が面白かったのでまたポイントが余裕できれば続きを読みたいかなと思います
家庭教師
女の子がなんでもするって言ってしまったのでそれを使ってえちえちなことをする漫画です。めちゃくちゃ興奮します。
最初は女の子も可愛かったけどなんか最新話まで読んだら葵先生が不憫だわ。とっとと義理父とくっつけばいい。もう買わないかな
よくあるご都合展開と言ってしまえばそれまでですが、絵が綺麗なので読んでます。
とはいえ蓋を開けたら毒親とか性虐待()なので内容は割と重め。個人的にはお義父さんが本当に無理でした。普通に気持ち悪い。愛っていい免罪符ですね。
導入の時点では先生との絡みの方が多いかと思ったら、3:2(4:1?)くらいで義父との絡みが多い感じ。女の子も気持ちよさそうで合意っぽいからフィクションとしてはセーフなのかもしれないけど、読んでも読んでも義父ばかりなので少し食傷気味です。
でも先生と居る時の撫子ちゃんが可愛いのと、最終的に先生と上手く行ってくれる事を期待してもう少し買います。先生の家にお泊まりした話最高でした。頼むから幸せになってくれ……。by 匿名希望- 33
女の子も男の人も好感が持てる絵柄で好きです。ただ、個人的にエロさがパパさんに偏っていて、葵くんももっとイチャラブして欲しいと思ってしまいます。あくまで、個人的嗜好なのですが。ちょっとしたヤンデレが好きな方はパパさんはお好きかな、と思います。とりあえず、葵くんもっと頑張れー
by りはぱ- 1
お父さんとの絡みが最高です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
最高にえろい
最近読んだ中で相当ハマってます!最高にエロいメガネイケメンのお義父さんと家の中でというシチュエーションが、たまらないです!
養父の攻め方がエロい
養父が優しく、エッチに攻める感じがたまりません。
虐待的な乱暴なエロさではなく主人公の女の子を性に目覚めさせていくテクニシャン的なエロさです。
養父とのねっとりした絡みに胸焼けしそう(褒めてる)なタイミングで大学生との素直なエッチに切り替わるので飽きもせずちょうど良いです!by 匿名希望- 1
お義父さま!
家庭教師との恋愛だけと思いきや、いやいやとんでもないイケメンが!!(お義父さま)お義父さまのかっこよさと漂う色気にメロメロです。。続編が待ち遠しい!