【ネタバレあり】なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダでのレビューと感想(22ページ目)
- 74話まで配信中(60pt / 話)
めちゃくちゃ良い
最初は家庭教師とエッチな発展があるのかと思いきやお義父さんとの関係でビックリ。
絵も好きな絵だったので購入しました。
これからもっと気になると思います。by めぃまぃ- 0
評価どおり、なかなかおもしろい。
結局、撫子は桜馬さんなのか葵なのか、続きが気になる。
今のところ、同じような場面の繰り返しではあるが、今後の展開を楽しみにしてますby なな321- 0
主人公が可愛い。どうして主人公と義父がああいう関係になってしまったのか過去が少しきになるけど、これからわかるのかな?
エロいかんじがいいです。by いぬさる- 0
イケナイ関係
継父や家庭教師の先生と関係を持ってしまう女の子の話です。女の子の側からすると悲惨ですが、描写がエロくて面白いです。
女の子が可愛い
思春期の何も知らなかった女の子。どんどんえっちになっていく様子はたまりません。巨乳で身体も最高です!!
まずエロすぎですね!撫子ちゃん優柔不断だなぁ〜義父でもとても若いし精力有り余ってるしww魅力的だなって思うから100歩譲ったとしても、アオイ君との純愛?は結局、性欲には勝てないんでしょうね。
義父のテクニックもドンピシャなんだろうなって。by 匿名希望- 1
読んでてドンドン腹立ってきたので前のレビュー消して再投稿します。
ヒロインのエッチな描写には何の不満もないです。本当にエチエチな表情、反応、身体、全てに「こんな子とエッチ出来たら文字通り昇天やな」とマジで思います。めちゃくちゃ気持ち良さそうにしてくれるし、気持ちいいだろうな、と。
だけど余りに理不尽。義父との関係が。
因みに、今のところ義父とのエッチの方がドエロいです。義父の異様で異常で背徳的な言動と行為が我々の欲望を刺激するのでしょうが、ヒロインの心を思うと義父への怒りやら何やらで腹立たしい限りです。
義父との経緯が明かされていない31話時点では何とも言いがたいですが、まさか最初からヒロイン狙いで再婚したのか?とか、考え出すと実に気持ち悪いです。
ヒロインが親子関係で傷を負っていることは、聡い義父なら分かっていた筈で、恐らくは「お父さん」になってあげる代わりに肉体を要求したのでしょうが、そもそも最初から破綻した内容です。もしヒロイン側から提案されたとしても「父娘」であるなら有り得ない関係を受け入れる意味が分かりません。しかも夫婦や恋人としてもプレイしていて「お父さん」から逸脱しています。「お父さん」なのは保護者としての権限を振りかざしたい時だけです。
ヒロインが悦んでる、なんてレビューもあるけれど、あれは義父が自分を求めまくる状態=自分が必要とされている状態に肉体的快楽が合わさって、脳が義父とのエッチは大変幸福であると認識して強固なバイアスが出来上がり、中毒状態になってるだけです。
実父から暴力を受け、実父を愛する実母からは疎まれ、そんな彼女が「家族」を欲するのはごく当たり前の感覚なのに、そこに漬け込んだ義父のサイコっぷりに腹が立って仕方ありません。
ヒロインは葵先生に心を開きかけてはいた筈。察知した義父が自分への依存の強化を働きかけて再び閉じてしまったけども、何とかまた呼び覚まして欲しい。
先生側にいるのばらが義父に対抗しうる重要なファクターと自分は思っています。義父と同類であろうけどネガティブではないのばらの力を借りて、葵先生とハッピーエンドになって欲しいです。
現実でも、こんな風に「家族」を守る為に受け入れている子がいますよね?これは虐待でハン罪です。子供は親の愛を求めます。そんな気持ちを巧みに悪用して欲を満たすクズを応援するのは違うかなと思います。by 匿名希望- 52
めちゃくちゃ好きです!!
初めてこの作品見てからもう何度も読み返してるくらい好きです!
個人的に葵君よりも桜真さんが大好きで撫子さんとは桜真さんと結ばれてほしいな…とか(笑)
めっちゃ描写も綺麗なのでこれからも応援し続けます(* ´ ˘ ` *)by 匿名希望- 3
レビュー
で、義理の父の愛情が歪んでいてこわいとあったけれど、マンガの中と割り切ればさらーっと読めるえろい話って感じです。外見はお兄さんみたいだし。
お義父さんとの絡みが多すぎですね…
もっと先生と絡んで欲しい
先生と撫子ちゃんの物語にしてほしいです。by 匿名希望- 1