【ネタバレあり】なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダでのレビューと感想(18ページ目)
- 74話まで配信中(60pt / 話)
絵がきたなくないので見易いです。
葵せんせいはかっこいいし。
お義父さんも狂ってて見た目○
男女読める作品by Ruru.- 0
絵もお話もすごくおもしろい。
先が読めない展開なので、飽きずに読めます。
お父さんはどうしてお母さんと結婚したのか気になります。by amdtpg- 0
撫子ちゃんと桜真さんの回がヤバいです。家庭教師の葵くんもいいんだけど、桜真さんとの刺激的な回を期待して見ています。
by ターボジェット- 0
おとさん
あとさん大好き!!!カッコ良いし執着加減がたまらなくエロい!
by だぶるきゃっする- 0
絵がキレイでヒロインの撫子ちゃんも可愛いです。義父と家庭教師の間でフラフラしてるのは心配になりますが!
by ポチモン- 0
まなやら
すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。
by わ」かな- 0
叔父さんの回が個人的に好きです!
他の方もレビューされてて見て観ましたが、ヤンデレな感じとどエロいかんじが本当に良かったですby せぃな- 0
美麗!!!
主人公それでいいのか!?
お義父さんと家庭教師の彼氏?2人とのずぶずぶな三角関係?!です。
とてもきれいな作画で個人的にはお義父さん推しです!!by NRIZA- 0
まさかの展開で最初はビックリしました。
あんなに可愛らしい主人公が、まさか義父と関係してるなんて!
どっちとも関係するけど、義父との方が相性が良さそう…。by みくもも- 0
お義父さん最高ですよ!
こんなに素敵なお義父さんなら、タイトル通り「なんでもする!」って言いたくなってしまいます。
まだ全部は読めてないけど、これからお義父さんと主人公ちゃんがどうなってしまうのか気になります。
私は断然お義父さん推しです!!by りさひな0126- 0