みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 74話まで配信中(60pt / 話)
ちゃんと女性らしいからだが
とてもかわいらしくて
好感が持てました
続きがとても気になります
読もうか迷いますby ◎ねねね- 0
義父とのシチュエーション的にはどうかな?と思いますが、その義父との絡みがとてつもなく良いです。義父との絡みの話を優先購入しています。
by ちあまはひそ- 0
可愛い
昔、家庭教師に見てもらっていましたが、現実ではこのようなことはおこらないので、非現実的だな、と楽しんでみれました。
by ぽむぽむみじんこ- 0
同じことを思ってる方も多いはず…
レビューしている方も多いですが、私もお義父さんとのシーンのみ購入してます。
だめなのに、わかってるのに、、!
てところで関係を続けてしまっているところがまたささります。by あmuu- 0
葵くん派
どちらと結ばれるかはネタバレしませんが、賛否両論のストーリでしょう。それにしても義父気持ち悪いなぁ・・・
by 舞姫☆゛- 2
良いですね
すごくエッチですね~
現実だったら良いですね(^_^;)
気持ちよさそうな女のコ見てたら、私もされてみたい……なんてby どひゃ- 0
イラストも綺麗で可愛いです!主人公とお父さんのお話が大好きです、、先生との話よりお父さんのお話にドキドキしてます(*'-'*)ノ"
by おとちまん- 0
イマイチです。
陰キャ設定の割には、ちょっと強引過ぎて無理があるかな?って感じがしました。あと、表紙と中の絵が違いすぎます。
by ペチャット- 0
ちょっと頭がおかしい
主人公ちゃんの頭がちょっとおかしくて読むたびにえぇ!?ってなります。。
義父の愛も異常。カテキョから始まった彼氏もおかしい。おかしい奴らばかりだけど絵はキレイで色々激しいのでつい読んじゃう。by かぼちゃむら- 1
義父との関係が
二人の男性の間で揺れ動いてるようでメインは完全に義理のお父さんとのイチャイチャです。ねちっこい責め方が好みで拾い読みしています。
by Sssssssss- 0