みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

家庭教師

家庭教師になって、可愛い巨乳の女の子とエッチな事が出来たらこんな素晴らしいことはないよなって思う漫画です

by HS☆

うーん…

絵が綺麗で読みやすいし、エロさもいいです。でも、いくら家庭教師して欲しいにしてもそこまでする…?って神展開に少しひきましたw

ストーリーだけならギリギリ星2だけど、エロさを加算して何とか星3つけます。義父が表情からして気持ち悪いし、撫子の意思もよくわからないので、読んでてスッキリしない、何これって感じ。えっちなシーンだけを楽しみたい人にはアリな作品だと思います。

絵がきれいで、すごく好みです。ストーリーはべつに義父の要素なくてもよかったのでは…?と思ってしまう。いたいけな少女でよかったのに。

家庭教師がお礼として体を要求するストーリー。また数話しか読んでないが、ここから落とされる先をよりみたいと思います。

設定が受け付けない人もいるかもしれないなと思いました。
    先生はまだしも、義父は……。
    絵は綺麗で読みやすいです。

全カラーじゃないのに

60pはお高めだと思います。内容は凄く良いんですけど、白黒になるならせめて50pくらいにとどめて欲しかったです。

読んでてドンドン腹立ってきたので前のレビュー消して再投稿します。
    ヒロインのエッチな描写には何の不満もないです。本当にエチエチな表情、反応、身体、全てに「こんな子とエッチ出来たら文字通り昇天やな」とマジで思います。めちゃくちゃ気持ち良さそうにしてくれるし、気持ちいいだろうな、と。
    だけど余りに理不尽。義父との関係が。
    因みに、今のところ義父とのエッチの方がドエロいです。義父の異様で異常で背徳的な言動と行為が我々の欲望を刺激するのでしょうが、ヒロインの心を思うと義父への怒りやら何やらで腹立たしい限りです。
    義父との経緯が明かされていない31話時点では何とも言いがたいですが、まさか最初からヒロイン狙いで再婚したのか?とか、考え出すと実に気持ち悪いです。
    ヒロインが親子関係で傷を負っていることは、聡い義父なら分かっていた筈で、恐らくは「お父さん」になってあげる代わりに肉体を要求したのでしょうが、そもそも最初から破綻した内容です。もしヒロイン側から提案されたとしても「父娘」であるなら有り得ない関係を受け入れる意味が分かりません。しかも夫婦や恋人としてもプレイしていて「お父さん」から逸脱しています。「お父さん」なのは保護者としての権限を振りかざしたい時だけです。
    ヒロインが悦んでる、なんてレビューもあるけれど、あれは義父が自分を求めまくる状態=自分が必要とされている状態に肉体的快楽が合わさって、脳が義父とのエッチは大変幸福であると認識して強固なバイアスが出来上がり、中毒状態になってるだけです。
    実父から暴力を受け、実父を愛する実母からは疎まれ、そんな彼女が「家族」を欲するのはごく当たり前の感覚なのに、そこに漬け込んだ義父のサイコっぷりに腹が立って仕方ありません。
    ヒロインは葵先生に心を開きかけてはいた筈。察知した義父が自分への依存の強化を働きかけて再び閉じてしまったけども、何とかまた呼び覚まして欲しい。
    先生側にいるのばらが義父に対抗しうる重要なファクターと自分は思っています。義父と同類であろうけどネガティブではないのばらの力を借りて、葵先生とハッピーエンドになって欲しいです。
    現実でも、こんな風に「家族」を守る為に受け入れている子がいますよね?これは虐待でハン罪です。子供は親の愛を求めます。そんな気持ちを巧みに悪用して欲を満たすクズを応援するのは違うかなと思います。

お義父さんとの絡みが多すぎですね…
    もっと先生と絡んで欲しい
    先生と撫子ちゃんの物語にしてほしいです。

凄い

やばすぎるだろ!侮っていたよ!
    申し訳ございませんでした。
    凄くエロすぎました。物凄く物凄く好みでございます。