みんなのレビューと感想「図書室ノ彼女~清楚ナ君ガ堕チルマデ~」(ネタバレ非表示)

最高

大人気アダルトアニメが登場。女子高生と用務員の淫らな関係が始まる。女子高生に助けられた用務員はお礼がしたいと女子高生を用務員室に呼び込むと女子高生は用務員が出した睡眠薬入りのジュースを飲んで眠ってしまった。用務員は寝ている女子高生を襲って弱みを握り脅しながらもエッチなことをしまっくていく。

by 零士

??何 したの訳分からないレビューは?
    可愛い女の子です♥️
    好き勝手やられてしまいます♥️
    恩を仇で返すなよオッサン!それは人間としてあり得んよ!

やるなら復讐でエロいコトしてください♥️
    キャン キャンうるさい女教師にするとか♥️

人気アニメ

用務員が掃除していると花瓶が割れ女教師に疑われ怒られていた!するとある女子高生が濡れ衣をはらしてくらた!用務員はお礼に女子高生をお茶に誘い眠らせ襲ってしまう!

by 澪士

彼氏と彼女

彼氏彼女にもうちょっとでなるところで例の用務員が花瓶を落として邪魔する場面からもう序章ははじまってますねーこりゃ。学校教員でもないのに女子生徒の自宅知ってるとかキモ過ぎ。

お試し読んで全話購入しちゃった!
    救いはないけど、エロはイイ感じだし、女の子達が上手く堕ちてて良かったです
    当然、リアルではゴメンなさい。な、内容ですけどね~

最高のお話

徐々に開発されていく様はとても良い物があります。
    最終的には堕ちてしまい自分から快楽にハマってしまう様はなんとも言えない気持ちになります(〃ω〃)

とてもよかった

個人的女の子がタイプでした。可愛いいし、嫌がる顔がよかったです。ストーリーもかなり個人的に最高でした。

かわいい

最初用務員の人いい人と思ってたけどお約束の助けてもらったらなんかできるとおもっちゃうあるあるがきたので面白かった女の子めっちゃ可愛いおっぱいでかみ

寝取られ万歳

若い胸と尻の大きいスタイル抜群の女の子が鬼畜なおじさんにやられっぱなしなのがいいですね

声と表情と音の表現がいいです

めちゃ好き

可愛すぎず、荒すぎず、ちょうどいいタッチの絵!
    好きな設定で女の子がタイプだったから最高。
    3本指に入るくらいお気に入り