みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)

NEWこ、こわい
めっちゃ怖い:(;゙゚'ω゚'):でも、犯罪者を同じ手口でコロしちゃうってサイコパス警察官…ちょっとグロいけど読んでしまうw
by マルマル☆モリモリ-
NEWサイコパス?
アメリカのTVドラマ『デクスター』と似てる
主人公の人を殺したい欲求を、法で裁けない悪者を成敗することで発散する、趣味と実益を兼ねた?サイコキラーストーリー。
壇さんもそーなのかな?
いずれにしても、今読んでる限り胸糞悪い悪人ばかりを罰してくれてるから必要悪だと思える。by ぴろみんまん-
読み応えはあります
なかなかエグいですが、次から次へと読みたくなり内容ではあります。人間の汚い部分がみえる作品だと思います。
by Jassy-
正義のサイコパス
絵柄や内容凄いグロテスクで、発想も残酷極まりないけれども、悪者に容赦なく、正義のサイコパスというかんじで、ファンになってしまいます。もっと読み進めていきたくなる作品です。
by Cashew-
本編もおもしろ買ったけど、こちらの方が好きです。って方は多いんじゃないでしょうか?
ピカレスクヒーロー!!by みーたろうまる-
絵が怖すぎた
内容は面白いんだと思います…が、どうしても絵が上手いためグロテスクさに直視できず、最初の話から心折れてしまいました。
by kanaaika-
こわいけど
やり方が怖いんだけど、正義の味方。犠牲者は本当にイヤな人なので同情できないのだけど、やり方は残酷。あまり読まないジャンルですが、気になって読んでしまいます。
by ひろばあ-
サスペンス、シリアルキラーもの好きなので読んでみましたが面白くてハマりました。元の作品は読んでいないのですがこの作品から読んでも楽しめました。
by monamonamona-
いい
初めて読みましたが、見応えあります
内容は、なかなかグロいものもあり、抵抗ある人も一定数いると思いますが、でも実際にあるんだろうなという内容ばかりですby 夏に咲く桜-
とても面白いサスペンス漫画。伏線回収もアッパレだし、最後は圧巻でした。最後の最後まで夢中で読めました。
by 名古屋女子-