面白かった
やり方は恐ろしく残酷なんですが…世の中で起こってる、法律で裁ききれない犯罪に罰を与える警視…無論、漫画の世界の事だけですが…悪は滅びる…の、爽快感ありです。
まさにやられたらやり返す
描写がなんというか「グロさのない生々しさ」?って感じで、読み進めていってもそんなにうわぁぁぁとはならなかった(個人的に)。
正義の形が極端だなとは思ったけどまあ、漫画だしな…って感じでした。by mi5353- 0
絵が細かいしストーリーもリアルなんだけど、内容が残酷すぎてちょっと読み進めるのに勇気がいる作品。実際にあった事件をモチーフにしているので余計読んでいると気が重くなってしまうのかも。
ドラマみて
気になって購入、
絵が綺麗!イケメンキャラ!
それに加えて面白い!なんだかんだで結構読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
こわい
表紙の絵が不気味な感じで気になりました。警察官というタイトルが気になります。ホラーはあまり好きじゃありません。
ドラマでトレースを観てて、だんさんの話に興味あって読み始めたらハマりました。実際にあったような事件ばかりで、ちょっとグロいし、辛い気持ちになるけど読みごたえはあると思います。
ドラマを見ていた影響で読み始めました!私的には本作の方が好きです!好きなドラマだったので、違う視点から見れるのは嬉しいです!とても面白いです!
壇様
壇様がひたすら素敵です。かっこよくてお茶目で変態なんて!! しかし・・・描写がかなりグロなので最初はオエーとなりました・・・
by かないら- 0
じわじわ
広告みて絵がキレイなので気になって読み始めました!内容が凄まじいので、ゆっくり読み進めてます。じわじわと面白さが分かってきたので、マイペースに読み続けてみます。
by まることたま- 0
んー
どんな制裁が下るのかとおもってたけど、今までのものに比べると拍子抜けな感じでした。
なので、星少なめです。
絵は好きなので、今後はどんな事件を扱うのか次回作に期待by 匿名希望- 0