【ネタバレあり】淫獣愛 私の心を奪った男のレビューと感想

全話読破での感想

付き合ってきた彼女たちに裏切られて女を信じられなくなった場面を見て、ヒーローはヒロインと出会い、女というだけで復讐心が湧いてしまったのか酔わせて犯したんだと思いました。
    ヒロインも同じタイプで、元彼と浮気相手にひどい言われ方をして家を飛び出しバーで強いお酒を煽るように飲み、それを見てターゲットにされたんでしょうね。
    冒頭だけ読めばひどい話です。
    でもそれ以上に後半は愛を確かめ合う場面が多く、ヒロインは本当にこんな関係でよいのか葛藤します。
    最後はテーンズラブのお約束通り幸せなラストでした。

最後まで読む価値あり❗

タイトルと最初の設定で、ちょっと気持ち悪さを感じるけど、ぜひ最後まで読んでほしい‼️
    最初の梶川さんの行動は、酩酊し意識がない相手との同意がないH→全裸の写真を撮影→会社のパソコンに送り付け脅迫→脅迫してまたHって、ほぼ犯罪じゃ~んって、嫌な気分になるんだけど、だんだん言葉は少なく、強引な振る舞いの中に、紫月を想う優しさが垣間見れて、梶川さんが好きになっちゃいます。最初なんであんな異常な行動したんだろう?って疑問に思うくらい、だんだんハイスペック&イケメン男子なのに、恋愛には不器用で誤解されやすく、一途に紫月を想う梶川さんが魅力的に描かれてます。紫月も最初脅迫されてたから、仕方ないのかもしれないけど、無表情で可愛げがないのだけど、梶川さんの本当の姿を理解してからはどんどんかわいくなっていきますね❤️
    この作者さんは絵がとても綺麗で好みです。
    梶川さんもスゴくカッコよくいい身体してます。
    紫月の身体も女性らしく綺麗で、Hシーンも品があって、ドキドキするエロさは満載なんだけど猥雑じゃないのがとてもいいです。梶川さんみたいにH上手い人に抱かれたい❤

最初の設定がうそのように、ラストは二人も家族もみんなハッピーエンド❤課金価値あり‼️

立派な犯罪だろ

無料分しか読んでませんし男が何者で何故主人公に執着するのかは知りませんが、脅迫してないからという言い分はおかしいしとにかく不快です。
    バーでウイスキーをボトルで空けるような人が、カクテル追加で飲んだくらいで前後不覚になりますかね。
    多分一気に飲んだから回ったということなんでしょうが、バーテンダーと組んで強めにしたとか何かを混入したかを疑っちゃいます。
    社内メールに画像添付したり、わざわざプリントアウトして主人公に見せたり、自分はスマホの画像を個人で楽しむために保存してるだけと言ったり、ただの変質者にしか見えません。
    男の事情はおいおい分かるんでしょうが、いいヤツだったとしてもやり口がゲスすぎてドン引きです。

はまりました

全話購入しました。他の話は飽きて飛び飛びに買うことも多いのにこの話ははまりました。絵が綺麗で画力があるのも好きです。
    完結までの長さも適度だと思います。ラストはこんな感じで終わったのか…という気もしますが。
    紫月も梶川も感情を表に出さず淡々と話が進んでいるようで心の中の描写もあり良かったです。最後まで紫月は梶川の本心など不安に思うことを話し合うことなかったのがラストの梶川の癖で表現したのですね。その後少しでも読みたいなあ…

始まりが酔っぱらったところを肉体関係をもたれた上にその写真で、会うことを迫られるという恐ろしいことになってたので、
    どういう展開で好きになるのかなと思った。
    でもそれは梶川さんの覚悟の行動でどんな手を使っても紫月のことを手に入れたかったんだなと。
    梶川サイドストーリーで分かって本当に不器用な人だなと思った。
    中身はとっても思いやりのある人で言葉が足りないだけなのにね。

ギリ犯罪の所で終わって良かった。あのお酒実際呑んだことがあります。お酒に強い人でも一気飲みはかなり危険。だから主人公は気絶するように眠っちゃったのかも。
    それから男に抱かれて。
    男は最初主人公に好意を抱いたってわけじゃなさそう。
    裸の画像で脅して抱く内に主人公を好きになっていったんだな、と。
    愛されて抱かれる風な内容ではなく人を選ぶストーリーですが、私はこんな恋愛話もアリだと感じました。

うーーーーーーーん…
    絵は綺麗で設定やストーリーもとてもいいです。ただ、話のテンポがあまりにも早すぎてついていけないです。メイン二人の言葉と心の声があまりにも少なすぎて読者すら置いてけぼりな気がします。
    まず、紫月のどこかから追い詰められる声、あれはなんだったんでしょう?迷いから来る幻聴?

そして他の方のレビューにもあるように最初に崇人さんが襲ったり脅したりするのはやはり嫌な気分になる人も多いと思います。ただ、8~9話あたりで崇人さんの気持ちがわかるのでそこまでは読む意味があると思います。

その後からは話の展開が早すぎました。捨て猫のシーンとか意味あった…?
    紫月の心が崇人さんに向いた瞬間は?沈黙のシーンが多く、心の声もなく、頻繁に会ってる割には心が通わず、、、

二人の心情だけでももう少しわかりやすければよかったです。最後は丸く治まりましたが、一度生でやって即妊娠結婚は雑だったかな〜と思います。勿体ない。

良かったです!

初めて読む作家さんですが 綺麗な絵だしHシーンも丁寧に描かれてます。

彼女が不安がるように 一度も好きだとか愛してるなど甘い言葉は言わないけど 彼女を溺愛しているのは確かだし 言葉より態度で表す人だと理解しました。

お互いの両親に会いハッピーエンドなのですがもう少し読みたかった余韻が残る作品でした!

ちょっと怖い?

酔って一夜を知らない男と一緒にしたみたいでってよくあるストーリーかと思ったら、会社に裸の写真付きメール。バラされたくないならとか脅迫?怖いなと思って読んだら。主人公会話録音しようと思ってたら壊されちゃうし、と思って読んだら今度は甘い感じ?男の方は何が目的なのかちょっと理解できないし、もし好きだとしても始まりのやり方が嫌だなと思ってしまいました。

以前 原作を読みました。

なかなか 屈折してる梶川さんだけど、
    良い男だから許されるんであって、キモい男だったり不細工な男だったりしたら絶望でしかない。

素敵な絵ですが、もう少し、大人の色気を感じれる方が梶川さんのイメージかなと思います。