みんなのレビューと感想「マッドサマースクール」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

怖い
最初の話でヒロインが通り魔にめった刺しのシーンがあるけどこわかったなぁー。
つづきがきになるなあー。。。by 匿名M2R-
気になる
まだ無料分しか読んでませんが、明日からの無料分を早く読んでみたい気分です。
学校生活からの展開がどうなるのでしょうか?by 匿名希望-
更新はいつですか?
あの、
面白くて購入して読んでたんですけど
更新止まってませんか?
打ち切りとかされたら今まで購入したポイントが勿体ないんですがby 匿名希望-
最高に面白い🌺
ドクムシで作画が気に入りこれも読んでみたら面白くて満足!ヒロミの大怪我勘違いじゃなかった。ゾンビみたいなのに襲われ怖い!
by パピママ-
貧乏なヒロイン。
夏の暑い日、ふとサラリーマンに注意したことからめっためたに通り魔に刺されてしまう。助からないほどの傷を負ったはずが、助かります。
しかし何か陰謀がありそう。気になります。by 匿名希望-
荒いよねー。
絵やストーリーは自分の好みなんだけど進め方が荒すぎる。
「行ってはいけませんよー」と言われた21階以上のフロア、エレベーターでボタン捺すと普通に行けるって。今時アパートでも屋上は止まらないようになってるのに。by 匿名希望-
絵が雑な感じもしたけど、なかなかグロかったりするところもありでびっくりしました。そんなにダラダラ長い話でもなく読みやすくて最後までサクサク読んでしまいました。
まだ途中
までだけど、怖い。
不穏な感じがガンガンします笑
絶対に巧い話には飛びつかないようにしたいし、デカい施設には入らない!by 匿名希望-
絵がかわいい
ストーリーは想像つく感じですが、絵もかわいいし最後まで読みたいと思います。ハッピーエンドでおわってほしい。
by ペノロペ-
近未来的な話かな
無料分だけだからどうなのか展開がわからないけど、読むかどうかはまた考えてみます。
もしや、夢オチではないでしょうね?(;´д`) 女子高生が主人公ですが、幼稚っぽいストーリーでなければよいけど。by ツキヨミノミコト-