みんなのレビューと感想「マッドサマースクール」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
うえー
受験モノとか学園モノなのかと思ったら途中から結構血まみれで引きました。今後の展開気になります。黒くなきゃいいな
気持ち悪い。絵的にもそんなに美しい絵柄じゃないし、内容も残酷ならいいみたいな感じがいやです。個人的にはバツ
by バジ。- 0
早く続きを
怖いけど、面白いです。
一気読みしたいくらい。
優秀な高校生たちが、最新の研究をしている建物の中に閉じ込められてしまう。。by 匿名希望- 0
これこら何が〜
今までに無いストーリー展開で早く次のシーンが見たくなります。今のところ謎が多いですが回を重ねる度に明らかになって行くのでしょう
どきどきする!
回を追うごとに謎が深まる!!
どきどきがとまらない!!
絵は綺麗で読みやすい。登場人物は謎だらけ、、早くこの謎が解けていくところを読みたい!by 匿名希望- 0
こわい。でもなんかある。引き付けて止まないすごい魅力がある。このまんがの世界で何が起きているのか知りたい
by ミィのわがままが好き- 0
まだ読み始めで展開もなにもよめませんが、とにかく読み進めてしまう恐さがあります。まだ無料分ですが、これから核心をつく内容が楽しみです。
どうなる展開?
夢?!現実?!熱いと見る夢…かなり気になるなぁ〜実験やらと色々な話が出てきそうで興味をそそられる内容だな〜
無料だけしかよんでませんが、ストーリーが見えない⤵︎
読んでて気になることは気になるんだけど、内容がまったく理解できない⤵︎⤵︎
何をしたいんだか、どう繋がっていくのかつかめない:;(∩´﹏`∩);:by 匿名希望- 0
絵が...
ドクムシと同じ漫画家さんですね
主人公がドクムシのレイジくんにしか見えなくて、胸があるの混乱します(^_^;)
綾乃ちゃんが分かりやすく嫌なヤツでいいですねby トマト20個- 0