【ネタバレあり】パパ、ご乱心ですのレビューと感想

ご乱心

この展開は面白すぎます。義父と娘の関係が、、、これからどうなって行くのか気になります。でも絵が少し雑かなぁ。

by わいY

ムリ

養父に恋愛感情を抱く!よくある話の設定パターンだと思うけどイケメン養父とはい、自分の親に恋心を抱くのはどうしても共感できず途中から読むのをやめました。

ちょっとイライラ

ヒロインがどこまでも父親を舐めすぎててだんだんイライラしてくるしそんな子供相手に翻弄されてる父親もなんだかなぁ…ヒロインにもうちょっと可愛いところがあれば楽しく読める気がするけど今のところ全てヒロインの思い通りになってるところがコメディにしてもちょっとなぁと思う

レビュー見ると結構設定的に無理と言っている方多いですね。まぁ、わからなくはないですが。わたし個人的にはあまり深く考えずに読んだので、イケメンなのに情け無いパパが娘に手の平で転がされてる姿に、まぁまぁ笑える話だなと思いました。
    絵はキレイです。

面白いですね。 パパが空回りしちゃうあたりとっても可愛いです。女の子も可愛いし悪女感がたまらない…。

無料のみ読みました。

バツ2の男と元嫁が置いていった女子高生の生活が基盤で設定がちょっと複雑。
    本当にこういう関係の子達がいると思うとこの漫画を見て複雑なきもちになります。

視点が義父の方で面白いかな。娘の方から好きって設定は良くあるけど。
    このまま勘違いしながらくっつかない方が面白いかも(笑)
    両思いになると良くある設定になるかなぁ〜

無理

なんだか現実てきではないような。
    なんだかあまり続きは見たくないような、
    勘違いであって欲しいと思ってしまいます

ありがち

前妻の連れ子さんと親子として同居。親子でラブな展開っぽいけど、いやらしくなく、爽やかな感じで進んでいて読みやすいです

う〜ん

漫画とはいえ無料分だけ読んだ感じ💦
    あんまり続き気にならないかな。
    あ〜はいはいって感じ
    30代で高校生の娘に欲情ってちょっと気持ち悪い