みんなのレビューと感想「パパ、ご乱心です」(ネタバレ非表示)

ムリムリ

ごめんなさい。無理です。私自身、母の再婚相手の義父がおりますので、いくら、義理の父娘でも、気持ちが悪いです。 無料お試しだけで、もう気持ちが悪くて無理でした。そーいう設定が好きな人はどうぞって感じです。

無料分読みました

今まで父親として過ごしてきたんだから、恋愛には発展してほしくない。父親としての愛で止まっていたら読めるが、恋愛として進むんだろうな、と思いやめた。不快。

絵はかわいいけど…ナシかな…

たとえ血は繋がってなくてもちょっとゾッとする設定でした…。父娘として過ごしてきたのに恋愛に発展するとか……ちょっと気持ち悪い。絵はかわいいのでこういう設定が無理じゃない人は楽しめると思います。

絵は好きだけど…

試し読みしましたが合わなかったです。
    せめてエロ部分がなければ。ほのぼの系のほうがまだ楽しく読めたかも…?
    ガッツリエロだし、32歳でバツ2って意味わからんし、漫画とはいえ無理でした。
    うさ○ドロップの最終回は好きな方なんですけど、これは父親がエロい夢見たりするのがキモかった。

御法度

すみませんが、設定自体御法度。
    あり得ないしあってはならないし、気持ち悪すぎる。義理とはいえ親子、そして相手が未成年。こういった設定を作品にするのは他でも見ますが…問題です。やめてほしい。

ははは( ・∀・)

菊地かまろ先生は好きなんですが、この話のパパは苦手です。
    ていうか気持ち悪い。
    どうも受け付けないので読むのやめてしまいました。
    すみません。

むり、、

絵が可愛かったので途中までがんばってみたけど設定が無理でした、、、

無料分の2話まで読みました。んー。同居してる義理の娘が気になってる父親が初めから描かれてるんだけれど、なぜにそんなにひかれるのか?義理の娘に色気があるわけでもないし、イチャツク訳でもない。なんでそんなに、気になっちゃってるの?って出だしから理解不能。父親の感情が不明。続きが読みたい意欲ゼロでした。

嫌いかな

うーむ好きな話じゃないです
    絵は大好きですが
    最初は読めるかなーと思いましたが
    ちょっと無理。
    残念

設定が気持ち悪い

一応無料版だけ読んでみた。
    でもやっぱ無理だわ。
    これ読んで喜ぶ男いるんかな。
    居たら引く。犯罪者予備軍。
    世の中義理の父親に手を出されて辛い思いをする女の子だって居るんですよ。
    犯罪を助長するような漫画。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全29件