みんなのレビューと感想「パパ、ご乱心です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分までよみました。
内容がすこしありえない?感じで、んー。そっかぁーぐらいで続きを読もう!という気にまでは至りませんでした。by 匿名希望- 0
パパって年齢には…ちょい厳しいかも(笑)でも、タイトルに惹かれたので期待しながら読み進めようと思います。笑
ちょっと
あり得ない設定で面白くないのかと思ったけど、読み進めて行くうちにパパの行動が気になって、続きも気になります。話数もあまり出てないので、全部買ってみようかなぁって感じです。
へー
レビューがひくいのでみてみましたか、試しだけですが、えはみやすーい!
まーかわああしきれーい。
でも、ない。
血が繋がってないとしても、ない。by ストームん- 0
これはなかなかの内容ですね!お子さんがお父さんへの誘惑がすごいですね。血は繋がってないからいいんでしょうがお隣さんのお話も面白かったです。
by マヤさん- 0
血の繋がりのない娘との恋模様。あまり現実味がないし、こんなふうに父子家庭でなるかな?と疑問がある作品
by 水花園- 0
嫌いかな
うーむ好きな話じゃないです
絵は大好きですが
最初は読めるかなーと思いましたが
ちょっと無理。
残念by 匿名希望- 0
設定が…
漫画だからこそありえない設定でも面白かったりするけれども、
自分に子どもがいるからか無理な設定で、、
32歳でバツ2、17歳の娘ってなんだか無理があるような…。1回目の結婚何歳!?
もう現実的なことが気になって入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
いやいやいや!仲が良い親子でも高校生になったら、いってらっしゃいのキスはないでしょ!娘と言っても血が繋がってなかったら、夢に出てきてもおかしくない…かも…
絵は好きだけど
絵は好きで、内容もダメではないけど、同じ高校かぁ…となりました。ただの義理の娘ならまだよかったけど、教師と生徒ものっかってきたかーと思いました。
by ゆきんこokn- 0