みんなのレビューと感想「パパ、ご乱心です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
読み出したらおもしろい!パパの必死さが楽しいです。最初は無料分だけと思っていたけど、続きが気になって読んでしまいました。
途中まで
途中までしか読んでいませんが、なんだか中途半端で気持ち悪く感じてしまいました。血は繋がっていない親子なので、何も悪くは無いのかもしれませんが、リアリティも無いので読むのをやめました。あくまでも個人的意見ですが。
無料分の2話まで読みました。んー。同居してる義理の娘が気になってる父親が初めから描かれてるんだけれど、なぜにそんなにひかれるのか?義理の娘に色気があるわけでもないし、イチャツク訳でもない。なんでそんなに、気になっちゃってるの?って出だしから理解不能。父親の感情が不明。続きが読みたい意欲ゼロでした。
ありがちストーリーの逆をいってて面白いので、ついつい読み進めてしまってます。
七海の気持ちがどこに向かっているのか、パパは耐えられるのか…笑
今後楽しみです。by 匿名希望- 0
ありえないけど
面白い。絵が可愛らしくてとても好みです。
血の繋がりがないって時点で他人だもんなあ。。
可愛く見えたら好きになっちゃうでしょby 匿名希望- 0
無料に読みました。絵もお話もよさそうだけど、これからどんどん泥沼化していきそうで心配です。できればピュアなお話が読みたいので。
なんか面白い。。。最初は無料だけと思ったけど、読んでしまった。笑ってしまう感じ。好きだなと思って読んでます
血の繋がってない父娘が、恋愛感情を持ってしまうというストーリーは、今まで何回か読んで来ましたが、この作品は設定が色々無理かなって思ってしまいました。
まずお父さんが32才でバツ2って・・
父娘として生活して来たのに、簡単に娘に恋心を持ってしまうのも、ちょっと引いてしまいました。by さらコミ- 0
扉絵のぱぱ⁇なんで乳出してんのか…
そーゆーご乱心なのか⁇とびびっていましたがよかったーーーw
続きを読むかは迷う。by 匿名希望- 0
駆け引き上手
七海ちゃんの駆け引きが上手なのと、お父さんの恋愛下手なのが面白い!進みは遅いけどほのぼの見れていいかな!