みんなのレビューと感想「パパ、ご乱心です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵も可愛い

話のテンポも良くて読みやすい。タイトル通り、イケメンのパパがご乱心してる様が可愛い(面白い)。パパと娘のやり取りがほほえましくて、読んでいて楽しい。どっちも応援したい。

無料2話だけ読みました。パパの気持ちがよく分からないです。娘としてなのか、そうじゃないのか。ちょっと気持ち悪いかも。

絵が可愛い。女の子も可愛いしこういうお話すき。男の人も可愛い。可愛い子大好きなんでずっとよめるわ、、

女子高生と血がつながってない叔父との
    恋愛?ラブストーリーです。
    最初は歳離れすぎじゃない?と思ってたけど読んでいくとだんだん引き込まれてしまいました!

可愛い

こんなに可愛かったら
    付き合いたくもなる😚
    学園もので
    憧れのシチュエーションですね!

お父さんもイケメンだし😚

わらったw

パパの不憫さに笑えます。
    あんま深く考えないで読める。
    18禁ネタと関係性が嫌いでなければ気楽に読めると思う。

可愛い

設定が無理とか言ってる人もいますが、マンガだと思えばぜんぜん読める。とにかくパパが可愛いです。私は好きです。

可愛くて

娘義理が、可愛くてーずるい。パパ義理もあんなに素敵なら直ぐに好きになりわい。若すぎでしょ!イタズラ過ぎますね!でも、先はわからないところが、面白いです。

再婚相手の娘との恋なんだけど、こんなのリアルにあったらちょっとイヤかもしれないけど、そこは漫画なので深く考えずに読めます
    何よりパパと娘にあまり年の差を感じない絵柄なので私は好きかな

まだ2話読んだとこですが、面白い!!パパがかわい過ぎる。義理の娘に対しての気持ちはなんなのか続きが気になります。夢がなかなかエロい。