【ネタバレあり】パパ、ご乱心ですのレビューと感想(5ページ目)
生々しさがちょっと…
義理とはいえ親子で育ってきたのに恋愛感情をもつものなのかちょっと疑問です。お試しの部分のみしか読んでいませんが続きは良いかなって思っちゃいました。
タイトルだけだと
タイトルだけだとよろしくない漫画って思いましたが、血が繋がってないんですね。そして若いお父さん、娘の方がうわてです。
血は繋がってないものの、ずっと父娘として過ごしてきて、そんな感情を抱くものなのかなぁと…。無料分のみで大丈夫でした。
漫画ではよくあるイケメンの義理の父と娘の恋愛ストーリーです。
絵は綺麗で読みやすいです。
漫画と割りきって読める方におすすめです。by 匿名希望- 0
漫画と思って読めば
タイトル通り漫画の世界と割り切れば楽しく読めるかも知れませんが、現実問題こんなことがあればちょっと気持ち悪いかも…。
うーん…
義理の父親が年頃の女子高生に恋するというストーリーですが、自分の中でありえないというか、少し気持ち悪く感じてしまい、続きを購入する気になれませんでした。絵はけっこう好きですが、内容がかなり現実離れしすぎかなと感じました。
by メルバ2号- 13
血の繋がらない親子で、娘が父親に思いを寄せるパターンはよくありますが、こちらは義父が‥
しかもタイトルどおりご乱心で、なんだか男性ならこのシチュエーション好きなんだろうなと思いましたが、読み進めるのをやめました。by 匿名希望- 2
パパと。。。
パパと娘のいけない関係にドキドキ。我慢してるパパも可愛いし、誘ってるような行動にでる娘もいたずらっぽくて可愛い。
実際娘だったら引くけど漫画だからよしby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
回想シーンの娘が多くみても7歳くらい。
って事は10年は娘母と付き合ってたとして、32-10で22歳。
22歳でバツ1って事かぁー。。。
うーん、チャラすぎて好みじゃないな。
娘と両思いだったとしても本気で付き合ったらかなり引く。
恋愛感情?それとも…?!って今の設定は良いと思うけどその後は見たくないかな。by のんたんまま- 8
おもしろそうかなーと思って無料分だけ読みました
娘が自分のことを好きだと思ってしまうのがちょっと勘違いが過ぎますね
大人ならただの家族愛だと思ってて欲しかったですね
32でバツ2のうえ、娘に欲情とか…
大人げなくて読むのやめましたby 匿名希望- 14