みんなのレビューと感想「パパ、ご乱心です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

パパイケメン
パパがイケメンで娘もかわいい
実際はありえない設定だけど妄想の世界ならいいのでは
実際のはなしなら気持ち悪いよby もじ1985-
絵はかわいくて好みなんですが、内容がさすがにぶっ飛んでる気がして、いまいち入り込めなかったです。
お義父さんは、まさにご乱心ですね。by 匿名希望-
人を選ぶ
無料分だけ読みました。読み手をかなり選ぶストーリー設定。離婚、再婚、養子、実親との別れ、そういうことを経験した人でないと、このストーリーやキャラクターへの共感が生まれないと思う。エロには持っていって欲しくないが、ある種の特殊な愛の形の表現はよく描かれていると思う
by Emma928-
絵が好きです!内容は試し読みしかまだしてませんが、なかなか面白そうでした!!どうして2人だけで住んでるのかも気になります!
批判的なレビューが多いですが、フィクションとして読む分には愉快な展開だと思いました。エンディングまで何話もひっぱられると、途中で読むのをやめてしまいそうですが‥
絵はすごい好き!
絵はとてもきれいなので引き込まれますが、義理の父が高校生の娘に、、と思うとなんとなく気持ち悪さを感じます。
怖いもの見たさで先は気になるけど、、、by 匿名希望-
絵はかわいくて好きです。
血は繋がっていない父と娘。
思春期の女の子が義理の父に恋心を抱くのか…
バツ2の男が義理の娘に発情するとか…
う~~ん、現実に聞いたらナシ!!
年の差恋愛なら別に親子じゃなくていいじゃん、って思います。by 匿名希望-
イケメンだとしても、娘が義父を好きになるって、マンガの世界ですよね。ほんとにあったら少し気持ち悪いかもです。
by 漫画好き女子-
絵も綺麗だし、面白そう!題名でついクリックしてしまいました!でも無料掲載分が一話だけなんて少な過ぎる!
面白そうかな?と思ってお試し版を読みました。血の繋がらない娘との同居生活で父親が娘を女として見てる?設定みたいですが、皆さんのレビューがゾッとするとかムリ!とか言う意見が多いので購入はやめる事にしました。
絵は好きな感じなんですけどね。by 匿名希望-