みんなのレビューと感想「パパ、ご乱心です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルとかあらすじ読んでちょっと気になったけど、読んでみたらちょっとこの父は微妙かもなぁと感じました。

義理とはいえ、父娘として暮らしてきてそんな感情になるんだ…
    現実だったらドン引きですよね…
    いずれ娘の方も…って両想いの展開になるんでしょうか??

途中までしか読んでいませんが、イラストなどは好みですが、展開があり得なさすぎて読み進めようとは思わなかったです。

漫画だから、見れる内容です
    血は繋がってなくても、親子で相思相愛とか気持ち悪い。
    娘相手に勃つとか、普通じゃない
    前妻の連れ子だとしても、パパ若すぎる。

ありえないな

試し読みから今のところ全話読みました。がもう購入はないかな?
    話はよくある義理の父と娘の恋はなしだけど、内容が浅い。

なしかなー

あんまり、かなー。
    設定がちょっと嫌かも。数話読んだけど、放置しちゃってます。また、暇つぶしに読むかもです

絵は可愛いし気になったので読んでみましたが、義父とはいえパパの年齢が若くちょっと話の展開が気分が良いものではなかったです。すみません。

無料分までよみました。
    内容がすこしありえない?感じで、んー。そっかぁーぐらいで続きを読もう!という気にまでは至りませんでした。

現実

義理とは言え親子で同じ学校ってありえる?!と思って読んでしまった。娘も学校で彼氏を作り、それを気にする教師(父)。何か現実味がなくて無料分で辞めてしまいました。マンガの世界と思って読めば楽しめるのかも?

試し読みだけしましたが、義理の娘にいだく感情ではないかなぁと思いました。小学生くらいの頃から育ててきてるのに、無いかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全68件