みんなのレビューと感想「パパ、ご乱心です」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

イケメンパパと娘のお話

主人公はまだ若いイケメンパパには女子高生の娘がいて娘に好意を抱くように。

娘もパパの事がすきでお互いに良思いで
    これからどうなるか楽しみ。

再婚相手の娘との恋なんだけど、こんなのリアルにあったらちょっとイヤかもしれないけど、そこは漫画なので深く考えずに読めます
    何よりパパと娘にあまり年の差を感じない絵柄なので私は好きかな

まだ2話読んだとこですが、面白い!!パパがかわい過ぎる。義理の娘に対しての気持ちはなんなのか続きが気になります。夢がなかなかエロい。

このパパの話しめっちゃ面白いです。こんな家族構成もありそうだし、リアル!
    パパの気持ちの場面すごく面白い。

ムリムリ

ごめんなさい。無理です。私自身、母の再婚相手の義父がおりますので、いくら、義理の父娘でも、気持ちが悪いです。 無料お試しだけで、もう気持ちが悪くて無理でした。そーいう設定が好きな人はどうぞって感じです。

面白いです、パパがアタフタしてたり両思いで安心して読めるのもいいです!!
    まだそんなに話数出てないので、続きが早く読みたいです。

すきです

この作者さんの描かれる女子高生が可愛くてタイプなので読み始めましたが、お父さんもかわいいです!キュンが止まりません!

いいん感じ!

可愛らしい絵柄ですね!私も女ですが実の父親とこんな関係は嫌ですねwリアルでは嫌ですが漫画で読むと少し面白いです。

なんだかんだ読んじゃう

まずタイトルが笑えて気になり購入しました。パパが32歳なのであれば、もうちょい若めの容姿がいいなぁ。その方がドキドキ感が増しますねー。

なにげなく読み始めたんですが単純でおもしろいです。絵もきれいだし、話もテンポよく進みます。これからどう展開ひていくかが楽しみです。