みんなのレビューと感想「パパ、ご乱心です」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
義理とはいえ父と娘の恋愛(?)ストーリーなので、ちょっと重い感じかと思ったらエロいなかにもギャグ感満載で、かなり軽い感じで読めます。
絵もスッキリしていて見やすいし、好きでした。続編早くお願いします。by 匿名希望- 0
顔の良い32歳バツ2の男と気の強いかわいい女子高生の血のつながらない親子同士の恋愛最高です〜!
親近感わかないってレビューも見かけましたがそりゃそうだ(笑)
こんなファンタジー設定に親近感わく人間そうそういない(笑)
血の繋がりのある親子だと私も好んでは読みませんが(お話として趣味じゃない)これはよかったです!
続きも早く読みたいです。by めめめんめ- 0
素敵なパパ
別れた奥さんの連れ子を育ててあげるなんて優しいですよね。でも、32歳で高校生の娘…小さい時はいいけどだんだんちょっと困ってきますね。男盛りの時に娘も徐々に女性らしくなってきて。なかなかイケメンなパパが娘に振り回されドタバタするところは面白いやら切ないやら。先が気になりますね。
僕は好き
えっちいくて僕は好き。設定に興奮する。ところで漫画の描写じゃどっちでもとれるようなかんじなんだけどもう行為には及んだんだろうか?
by いやらしい女- 0
興味はありますが、32でしかも❌2で義理の娘が高校生とは、詰め込みすぎたハチャメチャ感があります…重い話ではなさそうなので、気分転換にはいいですね。
・・・ちょっとやだ
児童虐待が周知されて久しいこのご時世。本人の心の葛藤が描かれているから、まだましなモノの、実際事に及んだ日にゃこれ、犯罪でしょ。いくら合意の元でもね…。
お父さんとしての嫉妬なのか男としての嫉妬なのか、面白い展開‼️
七海もほんとはどういう気持ちなのか気になる🎵by 匿名希望- 0
あらーー
いやーこんな義理とはいえ親子でしょ。
しかも小さいときから育てたってことはこの主人公の男性、ちょっと○リコンかな?
漫画であっても引くわーby 匿名希望- 1
お父さん頑張って
なかなかしんどい関係ですが、このまま親子でいてほしいようなほしくないような。
可愛い盛りの義理娘にいけない気持ちを持ってしまうのはまだ若い義理父には辛いでしょうね〜。by ぼんちゃーん- 0
絵がいい
絵が良くない漫画は読む気になれないので
少女漫画のようにきゅん!とくる絵ではないですが
この先生の絵は、男性の方が好きかも。by 匿名希望- 0