みんなのレビューと感想「パパ、ご乱心です」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵はいいんだけどねー
設定が気持ち悪いわ。いくら血の繋がりが無いからって、パパイケメンだからってさあ。
なんか気持ち悪い。
パパもパパだし、娘も娘だよ。ママの旦那だった人よ?浮気して出て行っちゃった酷いママだったのかもしれないけど、そんなママと結婚していた男を愛するなんて……
んーーー、もう読まないや。by 匿名希望- 10
読んでいて楽しいとかドキドキ感とか、読みすすめてみても、そういうイベントがなさすぎて、もう無理だな〜とフェードアウト。ピンチでも何でもいいから、ありきたりじゃないイベントがほしかった。
ふたりのかんけいがどう進んでいくのか、とても気になります。
絵がキレイ、表情キレイです。
ドキドキが伝わってきますby 匿名希望- 0
いくら血の繋がりが無いとはいえ、父と娘はちょっと生理的に拒否反応が出てしまいます。
話が予想とは違う方向に進みますように。by naoconny- 0
子供らしくない
子供側が積極的過ぎて、義父がたじたじみたいな。現実では鳥肌で、ご近所の目が怖いです。義父も義理の娘を親として愛してきたなら、そこは通して欲しいな。
by 圧力鍋の蓋- 0
広告から来たけどちょっと嫌な設定。気持ち悪い。こういうロリ⚪︎ンのはなしは誰も胸キュンしません。妻の連れ子ってダメだと思う。
ちょっと
こういうのがあるから誤解する人もいるんじゃないかな。まっ、フィクションと、思って読むことが大事だなと。思いました
御法度
すみませんが、設定自体御法度。
あり得ないしあってはならないし、気持ち悪すぎる。義理とはいえ親子、そして相手が未成年。こういった設定を作品にするのは他でも見ますが…問題です。やめてほしい。by 匿名希望- 2
漫画だから楽しめる
公開されている分はすべて読みました。
現実で考えたら有り得ないと思ってしまいますが、漫画だと割り切れば楽しめるかもしれません。
あとはパパがイケメンなのも大きいかな?
ポイントに余裕ができたら続きを読むかもしれません。by 匿名希望*゚- 0
イケメンとはいえ、小さい頃から娘として育ててきているのに、好きになって夢まで見てしまうなんて、ちょっと現実にあったら気持ち悪いです。マンガだからありな設定。