みんなのレビューと感想「パパ、ご乱心です」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
うーん…お試し分しか読んでいないので、何とも言えないのですが…
私的には無理な設定でした。32でバツ2?義理の娘相手にって…ちょっと気持ち悪い感じがしちゃいました。
絵は綺麗なのですが、残念です。by 匿名希望- 0
くだらない
くだらなすぎて面白い。妄想の世界って感じがします。
でも主人公かっこいい?し話的にはすごい面白いと思う。by 匿名希望- 0
どきどきしながら読みました。TL的な展開になるかと思いましたが。こういうのもありですね。先を読みたい。それだけ。
by 漫画大好き一人- 0
(*´◒`*)
こいううのは今は普通なのかな?
こんなに義父が好きって高校生もなかなかいないもんだと思うんだけど。
くっついたとしても、その後も色々あるのは絶対ですけど…by 匿名希望- 0
いやいやー
なんかこうそんなことあるかなぁという話。妄想癖なのか娘に欲情する血の繋がらない父親って、どうなのかなあ。
面白そうかな?と思ってお試し版を読みました。血の繋がらない娘との同居生活で父親が娘を女として見てる?設定みたいですが、皆さんのレビューがゾッとするとかムリ!とか言う意見が多いので購入はやめる事にしました。
絵は好きな感じなんですけどね。by 匿名希望- 3
お試し読んだだけですが、絵はいい感じです。
父×2の32歳、娘17歳
いったいいつから親子としてやってるのかと設定がよくわからないのですが、父の妄想で終わるのか、いずれ相思相愛になるのか気になります。by 匿名希望- 0
気になる
おやこという設定にそこかー!てなりました。本当の親子じゃないからこそできる話。続きどうしようかな迷い中です
年齢差が、、、
まだ無料分しか読んでいませんが、年齢設定にちょっと無理があるような…。
漫画の世界の中だけのお話なら、現実逃避したい時によいかもしれませんね!もうちょっと無料分て試し読みしたかったです。by 匿名希望- 0
なかなか気持ち悪い内容…パパは若くてイケメンだけど、さすがにこのストーリーは苦手でした。再婚相手の娘に変な感情もつとか、やめてー。