みんなのレビューと感想「パパ、ご乱心です」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ちょっと
こういうのがあるから誤解する人もいるんじゃないかな。まっ、フィクションと、思って読むことが大事だなと。思いました
御法度
すみませんが、設定自体御法度。
あり得ないしあってはならないし、気持ち悪すぎる。義理とはいえ親子、そして相手が未成年。こういった設定を作品にするのは他でも見ますが…問題です。やめてほしい。by 匿名希望- 2
漫画だから楽しめる
公開されている分はすべて読みました。
現実で考えたら有り得ないと思ってしまいますが、漫画だと割り切れば楽しめるかもしれません。
あとはパパがイケメンなのも大きいかな?
ポイントに余裕ができたら続きを読むかもしれません。by 匿名希望*゚- 0
イケメンとはいえ、小さい頃から娘として育ててきているのに、好きになって夢まで見てしまうなんて、ちょっと現実にあったら気持ち悪いです。マンガだからありな設定。
夫の子を男性として見てしまう事がなくはないので、パパの気持ち分かるなーって思いながらついつい読んでしまってます
by あひるのこのこ- 0
やきもちする父心。娘の本心は…?!とハラハラドキドキしながら読んでます。続きも楽しみにしています!!
by ニブルスとタフィー- 0
絵はかわいいけど…ナシかな…
たとえ血は繋がってなくてもちょっとゾッとする設定でした…。父娘として過ごしてきたのに恋愛に発展するとか……ちょっと気持ち悪い。絵はかわいいのでこういう設定が無理じゃない人は楽しめると思います。
by PONPON123- 7
オモシロ
こんな家庭もあるんだろうね?
こんなに仲良しで血の繋がりだけが親子じゃないって思える作品
さて、どのように展開して行くのか?!
楽しみにこれからもジックリ読ませていただきます。by shige-yan- 0
女の子の、匂わせなところも、かわいいし
お父さんの、揺れ動きまくりの動揺もおもしろいと思います。
リアル感はないけど、はまります(笑)by にろ26- 0
まだ途中までですが、、
登場人物の主人公パパと娘がイケメンと可愛い子なので良いのですが、、
血は繋がらなくとも親子なので、この手の話しは苦手かもしれません。by 匿名希望- 0