みんなのレビューと感想「パパ、ご乱心です」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が好きです!内容は試し読みしかまだしてませんが、なかなか面白そうでした!!どうして2人だけで住んでるのかも気になります!
批判的なレビューが多いですが、フィクションとして読む分には愉快な展開だと思いました。エンディングまで何話もひっぱられると、途中で読むのをやめてしまいそうですが‥
絵はすごい好き!
絵はとてもきれいなので引き込まれますが、義理の父が高校生の娘に、、と思うとなんとなく気持ち悪さを感じます。
怖いもの見たさで先は気になるけど、、、by 匿名希望- 0
絵はかわいくて好きです。
血は繋がっていない父と娘。
思春期の女の子が義理の父に恋心を抱くのか…
バツ2の男が義理の娘に発情するとか…
う~~ん、現実に聞いたらナシ!!
年の差恋愛なら別に親子じゃなくていいじゃん、って思います。by 匿名希望- 0
イケメンだとしても、娘が義父を好きになるって、マンガの世界ですよね。ほんとにあったら少し気持ち悪いかもです。
by 漫画好き女子- 0
漫画だからいいけど、だいぶ現実離れしたストーリー設定だなと思います。
血の繋がりはないとはいえ、そういう恋心はあまり綺麗なイメージではないので、憧れて読み進める感じではないのかなーと思いました。by 匿名希望- 0
道徳的にどうかと思うが、このご時世、なくは無い話かと思います。娘的には生徒と教師の禁断の恋愛、そして同棲‼️みたいな憧れもあるのかなーと。
連れ子だから、前妻が浮気して別れたから、主人公はまだ若いから…言い訳がましいなと。
高校生だし仮にも娘に恋心持つってまともじゃないと感じて、興味を失ってしまう。
よくある設定のようだけど、絵がそれっぽくないからか違和感があるんだと思う。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、面白そう!題名でついクリックしてしまいました!でも無料掲載分が一話だけなんて少な過ぎる!
広告で出てきたので無料分をよみました。
うーん…
からかい上手の高木さん みたいに小悪魔的な女の子が、イケメンで血の繋がりのないお父さんをからかうけど、実はお互い好き…みたいな展開になるのでしょうか。
私は無いです。by 匿名希望- 2