みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
エロい!けど可愛い!
嫌いな男に襲われたいという
歪んだ願望を持つ主人公。
そんな彼女に翻弄されながらも
本気で好きになってしまう彼。
こんな2人の歪んだ恋愛の
今後の展開がとても楽しみです。
絵も綺麗!by sacchy_s- 0
嫌いな人に犯されたい…主人公のキャラクターが掴めない。何を考えてるんだろう。でも、滝川さんに触れられてる時の表情は素直なんだろうな、と思うけど。滝川さんもモテ男過ぎて、自信過剰すぎる。女子はみんな自分のことを好きになる、とか笑
無料分だけでいいかな、という感じ。by 匿名希望- 0
ちょっと度が過ぎた内容でびっくりです。
せっかく絵がかわいいのになんだか。作者さんの他の作品はおもしろいので、ちょっと毛色を変えた振り幅大き目を狙った作品だったのかな?by 匿名希望- 0
絵はとっても綺麗で、色気あり!
でも話が急展開すぎて、なんというか感情移入ができず、ドキドキもいまいちになっちゃうのが勿体ない。by 匿名希望- 0
物語の始めは 好きなの!? キライなの!?
この後どうなるの!? と、ドキドキワクワクしながら読んでしまいました。
絵もきれいですし、読みやすいですね。by 匿名希望- 0
どうなるか分かりませんが
好きな人にはわかるのかもしれないけど、私にはちょっとよくわからなかったので、です。基本嫌いな人には近づかれたくないので。でも、福士蒼汰くみたいでかっこいいと思います。
嫌いな相手に
ひどくなぶられたい歪んだ願望、って変態願望なんでしょうか?逆に素直に『好きです』となるのでは?なんか前提が突飛な割には普通の体の反応をしてる主人公。
絵は綺麗
絵は男女共に綺麗に描かれていますが、内容的には面白みに欠ける感じがして、読み進めたいとはあまり思いませんでした。、
うーん。
最初から主人公から挑発して体の関係で始まりタイトル通り主人公は歪んでいます。全く共感できない絵柄が可愛らしいのでこの評価。
試し
いつも、ちやほやされてる先輩が、気に入らない。嫌がらせとしたシナリオだったのに、なぜか感じちゃう。好きかも。