みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

どうなるの?
無料で読みましたが、みじかすぎてどんな展開になるのか。マンガのタッチが好きで、主人公がイケメン。この先もよんでみようかな。
11話まで読んだけど、内容が良く解らなかったかな?主人公が何を言いたいのかが??でした。主人公のツンデレが良いのかは、好みだけど、ストーリーがあまりにひ現実的かなと思う。
マンガの絵が好きです⤴︎︎⤴︎︎なので少し読んでみました~イケメンです❣️❣️主人公の気が強い感じも好きです(*´ω`*)
by すー女-
初めからなかなかのエロさ&あり得なすぎる展開でしたが面白いです。
続きが気になりついつい読みたくなります。by 匿名希望-
無料分を読みました。
この作家さんの描く男子はイケメンです。そして女子も文句なくかわいい!!
エロ要素もなかなかよいです。by さくらんぼひめ-
確かに
確かに歪んでるけど、どうしたいんでしょうか。素直じゃないって事はあるけど、逆に素直なのか?でも相手もそれでいいみたいで良かったね。
この作家さんの別の作品が良かったので、途中までですが読んでみました。こちらはイマイチかな。ヒロインの性格が好きになれない。
ギャップはこれから?
Mっ気気質の私は、倫の強気な表情や言動、素直になれてないのはわかっててもあまり感情移入できない感じです。読み進めていけばハマるかなぁ。
不思議な設定
なんだか不思議な世界感で、いまいち入っていけませんでした。。この先も読み進めていけば、何か変わるのかもしれませんが、
ドキドキ
気が強いけど、Hをする中で緩んで感じてしまうシーンに同じ女性ながら、キュンとしました。Hの描写がまたたまりませんーーーー