みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

変態VSナルシスト(被害者)

性癖が変な変態ヒロイン。
    ラストはなんとなく予想がつくけど、今のところ面白い。
    多分タイトル通りのラストになるんだろ〜

最初3話までで その時は微妙だったけど
    7話まで更新されて続きを読んだらめっちゃ引き込まれた。
    とりあえず3話以降を読んでみて欲しい。
    試し読みだけじゃわからんし。

大嫌いな滝川に凌辱されたい、
    と言う歪んだ願望を持つヒロイン成田。
    超絶ナルシスト滝川。

成田は嫌いな人に辱められたい性癖らしいけど、それは滝川がイケメンだから成り立つ話じゃないの?と思う。
    そもそも不細工なら絶対思わんでしょ。

その滝川を嫌いな理由が、
    顔が良い、スタイル良い、
    女子にモテモテ、仕事も出来る、
    パーフェクトなスーパーイケメンオーラ満載で自信満々なところ。

でも当初は滝川が本当に自信過剰なのか不明だったが、4話から滝川の心の声が出てきた。
    そのまんまでわろた。
    滝川は自信満々の自分大好きガチのナルシストでした(笑)
    努力もそこそこしてるが、生まれ持った容姿、才能、天才肌、俺はすごく顔が良い、女子社員全員が俺に惚れてると言っても過言ではない!
    って思っとるwあほかww
    唯一なびかない成田に疑問を持っている。

成田は罠を仕掛ける。
    仕事の資料と託けて男女の絡みの動画が欲しいと言って、それを撮る事に成功した。

次の段階に行こうと再度持ちかけるが、
    滝川は他を当たってくれと断る。
    断るのなら前回の動画を拡散して今も無理矢理セクハラされたと偽証する、と滝川を脅し、自分の目的を告げる。

大嫌いなあなたに凌辱されたい、と。
    滝川は絶対無理と拒否るが挑発されて押し倒してしまう。
    滝川の新たな扉が開かれるのかしら。

嫌いな滝川に凌辱されたいと言うけど成田の表情や心情を見る限り、大好きと大嫌いを履き違えてる様に見える。
    本当は大好きだけど、本人はその感情が好きではなく、嫌いと捉えてる?
    と考えたら全て納得できる気がする。

絵が

綺麗でイケメンも素敵だけど、ナルシストで引きました(笑)
    変態な女の子とこれから、恋愛に繋がっていくのか?
    むしろ、女にちやほやされてきたイケメンが必死に追いかけるくらいの感じに是非なってほしい!

絵が綺麗

作者さんの描く男性がすごい綺麗で色気があって素敵です。毎回女の子が少し癖のあるキャラクターだけど、その分主人公の男の良さが際立っているのが個人的に好きです。

絵は悪くなさそうだったので試し読みしました。なんだか、これからどんなふうに進んでいくのか、肝心なストーリーが見えてこなくて先が気になりませんでした。

ルックスいい人って、やっぱり自身に満ち溢れてるし、それが動作にも出ると思う。それっていい方になることが多いし、いいじゃん!

まず、絵が可愛くて好きです〜!
    内容も面白かったと思う!
    読み進めみて良かったらレビュー更新します!

絵のタッチがとても好きです!!こういう男性いるけど、なんか憎めないとこあるよなってwオススメです!!

えがかわいい

はなしの内容はよくある感じな印象。
    えがかわいいし、きれいなので読み続けられました。が、もう続きはよまないかな。

カッコいい!

表紙の絵にひと目ぼれしました!と言っても、女の子の顔はあまり好きではありません、ごめんなさい。男の子のこの表情ヤバくないですか?!キュンキュンしまくってます!

絵が綺麗だし、歪んでしまう気持ちが良くわかるので、それで溺愛ってと気になり読んでみました。続きが気になります。