みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです!変態ヒロインが時々かわいく見えて、きっとこれから滝川さんはヒロインに惹かれていくんだろうなーと思いながら読んでいます。
無料なので読み始めましたが、どんどん引き込まれる内容で今では課金してよんでいます。女の子の迫り方がヤバい!これからも楽しみにしています。
タイトルから興味を持ち無料分だけ試し読みさせてもらいました始まりからえっ?って思う場面から入り込む所から先のストーリーに期待が持てる感じが良いですね主人公の歪んだ性癖も見どころですね続きが読みたいと思ったのでキープします。
主人公が超ドM
凛とした佇まい、仕事もテキパキこなす主人公。でも、その実、超ドM。大嫌いな先輩に犯されることを妄想したり、実際に誘って、自分のことを襲わせたり...そんなことで達するって、人の欲って様々だなあと思わずにはいられません。
倫の歪みが凄すぎ。
それに乗せられてしまうイケメン先輩
でもでも会議室でそれは…
M過ぎでしょ?
でもこの二人ちゃんとラブになるんですよね?by なおなお1号- 0
ゔ〜ん?
このヒロインはキライな人からされる事が快感っていう性癖って事?
斬新ですがなかなか共感してもらえなさそうなストーリーですね。
まだ読み始めなので、面白い展開を期待しています。by 匿名希望- 0
ん〜
なんだろう、ありえない内容…
現実じゃないんでコレもアリなんでしょうけど無料分すら全部読み切ってないのにお腹いっぱいです…by 匿名希望- 0
まだ
2話しか読んでないから
全然引き込まれてないけど
主人公と共感出来そうな感じ(笑)
私にはそんな変態願望はないけど
漫画みたいに抱かれてみたい(笑)by 匿名希望- 0
大嫌い
大嫌いな相手と、、なんてそうゆうプレイが好きなんですね。性癖は色々あるけど、そうゆうのもあるんだ。。
主人公の性癖が独特ですね。滝川さんが好きなあまりに変な態度をとってしまったり。
他の方のレビューで3話以降面白くなると書いてあったので、それを期待して読んでみようと思います。by 天童ラブ- 0