みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが楽しみ

ヒロインはある性癖を持ち、ヒーローを巻き込んでいくお話しでした。まず、絵が綺麗で読みやすい。感情移入はできませんが、二人のドキドキが伝わってきて、読み出したら止まりませんでした。

絵がステキ

絵がホントにキレイでエッチで、毎回ドキドキしながら読みました!
    こんなことあるわけない!と思いつつ笑、日常を忘れて楽しんでました!
    また次回作たのしみにしてます。

滝川が最初はナルシストなただの自信家だと思っていたがどんどん努力家な部分が出てきていて最初は嫌な感じだなと思いましたが読み続ける度に好きになっていくのがたまりません。

作者買い

響先生の絵が大好き💕です。
    男性はドストライクだし、こんな可愛いヒロインないかてくらい絵が好み。
    ちょっと不器用なヒロインが、早く素直になって幸せになって欲しい

おもしろい!

まだ、無料分しか読んでませんが。元々、好きな作家さんで。やっぱり、おもしろい!絵も好きなんですが、ストーリーの発想が個人的にかなり好きです!!

続きがきになります!

嫌いな人に凌辱されたいという歪んだ願望があるという設定です。でも、ツンデレって感じでカワイイです。このあとどうなるか気になります。

少し羨ましいかも!

こんな展開はないだろうと^^;と思いつつも、どこかでトキメイてしまう自分がいます。やっぱりドキドキすることを望んでいるんでしょうね!

私はスキ!

初めは、このツンツン女子と自意識過剰自称イケメン男女のやり取りに興味を持てなかったけど、読んでいくうちに先が気になって課金てしまった!!

この先生の他の作品が凄く気に入ってこの作品も無料分見てみました。珍しく女の子がドS系で良くあるふわふわした明るい主人公とは違い、新鮮で面白いです。

どうなるんだ?!

今、無料分だけ読み終わりました。
    わぁぁーこの先どーなるの?
    気になって仕方ない!どーしよ?やっぱり続き読みたい!今から読みます。