みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
奇抜
第一印象は奇抜。奇抜の次に現実みを期待したけど、それが見える前に無料購読が終了。購入には至らなかった。残念。
絵がかわいいし、お相手の男の人がイケメンですが、主人公はだいぶ歪んでいて面白いです。無事に結ばれてほしいです。
by 赤いすいか- 0
歪み過ぎ
ただの変態なのかなと思いつつ、面白くなるのか疑問ながら、最初は馴染めない感じです。ストーリー展開に期待しておきます。
主人公の捻くれっぷりが、ここまでくると逆に潔くて面白いです。
普通ならありえないし、仕事に私情を持ち込むなと思いますが。by 匿名希望- 0
イケメンだけどナルシストな男と大嫌いな男に凌辱されたい女の歪んだ恋愛漫画です!絵は少女漫画みたいにきれいでとても読みやすかったです
by モカヒロ- 0
無料分のみ読ませていただきました。
キレイな絵でステキでした。
ストーリーはなかなか入ってこなかったかな?by 匿名希望- 0
綺麗に描かれた絵です。女のコの髪型や細身の体型、ジャケットやイヤリングの描き方がおしゃれで良いです。
by リラゆか- 0
読み進めるうちに、、
最初は微妙だな〜って感じだったけど、読み進めるうちに、倫の可愛さや不器用なところ、過去のトラウマなどが分かり楽しくなってきました!
絵もとてもキレイ&可愛いです!ただ、、、耳だけ汚い(゚ω゚)勿体ないなぁって思います。by Rina.k- 0
主人公の女の子が変わってますね(笑)。
普段は凛々しくキリッとしているのに性癖がド変態。ナルシストの男もただのナルシストじゃないし。まぁまぁ面白いと思います。by 匿名希望- 0
嫌なやつだと思っていた滝川は実は超絶イイ男だった。
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望- 0