みんなのレビューと感想「いとしのニーナ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 34話まで配信中(51~52pt / 話)
なんか
いきなり不穏。普通の人間がそんな行動とるかなあ?て共感も理解もできない。作者さんの作品割と好きなの多いけど、これはそれらとちょっと違うのかな。続きはたぶん読まないかなあ。
いきなり拉致されるマンガとか読んだこと無い‼️
と思って最初はどうなるのかなー…と思ってましたが、面白い。
甘いだけでなくサスペンス?みたいなかんじもあって楽しいです。
これからも読んでみます。by 匿名希望- 0
衝撃的
表紙がザいくえみ男子だったのでウキウキしながら読みはじめましたが、まだ1巻だけですが、なかなか重いです。
じっくり読みたいです。by 匿名希望- 0
うーむ
このかたの漫画って、絵が凄くおしゃれでタイトルもいいのに、どーーーも惹かれない、、これはストーリーが荒唐無稽かな、、
いとしのニーナ
初めからハラハラさせられる。妙にリアルで危険な香りいっぱい。良い子の高校生さんたちには真似して欲しくないと思いつつ。
絵が好きです
いくえみさんは奥田民生さん好きから入りました。服装や雰囲気がすきです。
いとしのニーナ、続きも楽しみに読みまーすby 匿名希望- 0
現代的ないくえみ作品
元々いくえみさんの大ファンですが、明るくスッキリ!ではなく人間の弱かったり暗い部分がフォーカスされて読み進めると胸が苦しくなるところがある方の作品です。絵のきれいさに救われている反面、唇のリアルな描写とか作者ならではの描写に胸苦しさが増す気がします。でもやっぱりいくえみ作品なので主人公の男の子が素敵!
やっぱりいくえみ作品はスバラシイッ!いつも最初から夢中にさせてくれます。いつまで毎日コツコツ無料で読み続けられるだろう。。待ちきれず課金だろうなー笑
絵のタッチがリアルでこわっと思ったんだけど読みだしたらおもしろかった。ドラマ化されてると知ってみたいと思った
さすがいくえみ綾先生、この漫画もドラマ化されるみたいですね!どの登場人物も魅力的で引き込まれてしまいます!