みんなのレビューと感想「いとしのニーナ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 34話まで配信中(51~52pt / 話)
いくえみ綾さんの作品はやっぱり最高ですね。この作品もただの高校生の恋愛話ってだけじゃないから面白い。
でも最後が2人どうなるのか気になっちゃうかな。by 匿名希望- 0
はじまりが突拍子もなくどこへ進んでいくのかわからない。
でもそこがいい。
ありきたりの少女マンガに飽きた人にはオススメだと思います。by 匿名希望- 0
いくえみの世界
出る人みんな、好き。主人公の男がウダウダすぎて、はっきりしないところにはイラつきますがなぜ、前オーナーは奴を呼んだのかなぁ?それか純粋に娘同様にきになります。
いきなり拉致って、、犯罪ですよね。
出だしビックリしました。
読み進めたら面白いのかもだけど、無料分までで。by 匿名希望- 0
なんか…
初っ端から【え?ゆうかい?】みたいな衝撃展開でびっくり!読み進めるとまぁ重いかなぁ。元気ないときは心がドッシリしそう
面白い。でも、昔の作品の方が好みです。ニーナという名前が可愛い。217というロッカーを使うたびにこの作品を思い出してしまいます。
まだ初めの方だけど
好きな人を拉致するところから始まる恋。
まず現実には絶対ない設定だけど、厚志もマサもなんか憎めないキャラ。
ニーナにもなんかありそう…by 匿名希望- 0
どうなっちゃうの⁉︎
こんなことしてどうするつもりなのか?もう、どう展開していくのか予測不能。若者の妄想と暴走で大惨事にならないことを祈る。
面白い。
いくえみ綾は別マに連載を持ち始めた時から大好きで、全て読んでいました。
改めて色々読み直してみると、本当にストーリーが素晴らしく、ひきこまれていく作品が多いなぁと思いますが、その中でもこの作品は登場人物のキャラクターが良く、続きが気になって仕方がない。(一回読んでるんだけど)
絵も綺麗なので読みやすいです。
これからもずーっと良い漫画を描き続けていって欲しいです。by 匿名希望- 0
子どもの頃からいくえみ先生
子どもの頃からいくえみ先生のファンでよく作品を読んでいたけど、未だに高校生の気持ちや文化に詳しくてリアリティある描写はさすがだと思います。