みんなのレビューと感想「いとしのニーナ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 34話まで配信中(51~52pt / 話)
ヤンキー
ううん、人さらっちゃうヤンキーって、スゴすぎ…最近だと、そこまで本当にあったりするのかなって、考えちゃった…
作家買いです。
んー、今回のはちょっと私には響きませんでした。
これ以上購入はないかな。
ちょっと時代的にも古いようなきがしました。by 匿名希望-
無料分だけ読み終えました。作者押しなのですが、これはちょっと私には合わなかったかな。出だしがまず犯罪ポイ(っていうか犯罪でしょ!)ってなわけで購入はないかな。
わからない…
いくえみさんの作品ですか…!?まだ3話くらいしか読んでないですが…どうなってんの!?とプチパニックです。毎日無料なので、続きを待ちます
by ゴヒコ-
スートーリーが…
大好きないくえみ先生の作品なので読んでしまいました。最初の場面が重くて、今まで読んでた作風と違うのかな~と思いつつ、続きを楽しみにしてます。
衝撃的なスタート…。どんな展開になってくの??いくえみ凌さんの柔らかい絵が大好き。恋愛??どーなるの?
無料分3話までしか読んでないから、なんとも言えないけど、犯罪だよね笑
これからの展開が、どうなるかは気になります!by 匿名希望-
普通の恋愛ものとは違います。設定というか、ストーリーのベースが重いです。ただ、どうなっていくんだろう。と気になる作品だと思います。
懐かしい。
ドラマ化されるとあって、単行本も何冊か買ったけど、最後まで読んでなくて気になって無料分読みました。いくえみさんの作品はポップスからわりかし集めてたんですけど、この作品は拉致とか、うーん…いくえみさんの作品ではあまり見たくないと思って過去は途中で読むの辞めました。闇社会の漫画は好きなんですけどね。今も先は課金するかまた迷ってます。
んーーー、まだお話の途中ですが、なんとなく現実味のない話です。憧れの知らない女の子いきなりさらったりするかな。と、疑問に思いながらこれからどうなるかはしりたくなります。