みんなのレビューと感想「いとしのニーナ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 34話まで配信中(51~52pt / 話)
面白すぎる
ドラマでいくえみ綾と気付き35年前中学生の頃に大ファンだったのにまだ活躍されてたのだと知り驚き慌てて検索して、過去に持ってた単行本シリーズを読み漁りポイント課金しまくりましたが、まさかの最後にこのいとしのニーナの世界にどハマりして興奮が止まりませんでした!
配信が追い付いてないので単行本まで注文しました楽しみ!by 匿名希望- 0
小心者で冴えない男子高校生が主人公。電車で見かける可愛い女子高生のある事件をきっかけに変わろうとしていく姿がいい。
なぜ十代の気持ちがわかるんだろう
しかも自分の十代だった時の感覚ではなく現代の十代の感覚が
凄い才能だと思うby 匿名希望- 0
いくえみ綾さんの漫画はどうしてこうも続きが読みたくなるんだろう。
始まりからページをめくる手が止まらなくなる。
絵もキャラクターも魅力的。また好きなマンガが増えました。by rymkmn- 0
いくえみさんの世界観が好きです。
この作品知らなかったけど携帯の感じからすると昔の設定?なのか古い作品なのか。妙な設定の幼なじみから人間関係始まるのもなんかいいです。by 匿名希望- 0
面白くなるのかな…
無料分読み進めていますが、今のところ女子高生を拉致した気持ちの悪いお話です。
作者の作品は好きで結構読んでいますが、ここからどうやって面白くなっていくのか気になるところです。by 匿名希望- 0
無題
無料試し読みから、スタートしました。作者さん好きなので。内容が少し怖かったので、無料だったらみるけど…って感じです
無料分を読みましたが、始まりがいきなり犯罪まがいなのでビックリしました。
絵はほんわか可愛いのに内容がアレなのでどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
期待を裏切りません
やはりいくえみさんは期待を裏切りません。面白い角度からの始まりでした。主人公またその周りの人間性がとても気になります。
面白いのか、面白くないのかよくわからない漫画。イラストもあまり好みではなく、なんとなぁ〜く読みづらい。